Уже смотрю себе такие же (только цветные)Посмотреть вложение 1418443
Вот хорошая тема. Тепленько и не мокро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже смотрю себе такие же (только цветные)Посмотреть вложение 1418443
Вот хорошая тема. Тепленько и не мокро)
Здесь на уверенных все три размера разница. Будто в папины кроссовки залезланичего нового. я в нулевых еще заказывала из "Отто", с одной страницы каталога, 4 позиции пришли чутка разного размера штаны, куртка, жилет с капюшоном и свитшот, на размер разница
Тож хотела цветные, но мой размер только жёлтые были)) Чей-то не зашлоУже смотрю себе такие же (только цветные)
Капец блинЕсли хочется посмеяться: модель одна, фирма - одна, размер - один. Цена - приличная.
Паль пумовская вчерашняя тоже по цене оригинала. Хотя заявлено было, что оригинал Посмотреть вложение 1418444
да.. что есть то естьда. норм.
когда муж тоже трезвый, много проще.
И трава раньше зеленее былаКапец блин
Хотела спросить, Вайлдбериз? Но вижу, что яндекс.
Вообще бесит.
Я теперь не знаю где и что покупать, как жить
Везде одни подделки, либо этот параллельный импорт с качеством овна.
Даже, кофе, который годами на озон покупала, и тот весь стал не кофе.
Привыкай, дальше будет хуже.Капец блин
Хотела спросить, Вайлдбериз? Но вижу, что яндекс.
Вообще бесит.
Я теперь не знаю где и что покупать, как жить
Везде одни подделки, либо этот параллельный импорт с качеством овна.
Даже, кофе, который годами на озон покупала, и тот весь стал не кофе.
Ой ну ладно, чо, режим лавочки отключили тут что-ли? Никак не поворчать и не поныть?И трава раньше зеленее была
успела вперед меня! ))И трава раньше зеленее была
Как позитивненько...Привыкай, дальше будет хуже.
И трава поблекнет, и небо, и вода не вкусная, и хлеб - одни дрожжи)))
Это расплата за долгую жизнь)
Привыкай, дальше будет хуже.
И трава поблекнет, и небо, и вода не вкусная, и хлеб - одни дрожжи)))
Это расплата за долгую жизнь)
Сговор. Не иначе.И трава раньше зеленее была
Давай вместе, я пенс, мне можно.Ой ну ладно, чо, режим лавочки отключили тут что-ли? Никак не поворчать и не поныть?
МудростьСговор. Не иначе.
Краткий пересказ:Здравствуйте уважаемые коллеги!
Увы, физически не смог прочитать всё, что вы наговорили со вчерашнего вечера, надеюсь все живы-здоровы у нас?)
Я продавала изумрудные лосины, мне тоже один писал, как вы думаете они мне подойдут?О, я историю вспомнила, когда-то на Авито бодик выложила на продажу, подвязки там...и вот, значит, пишет мне какой-то фетишист, что хочет купить ношенные трусы за 500 р. каждые. Он меня почти год донимал своим "мое предложение в силе". Ну я женщина скромная, даже не знала как от него отвязаться, хорошо, что не звонил
хорошо - внесем))) Ворчун - отлично)@Bliss, я придумала должность! Готова топтать командным Ворчуном) или помощником Ворчуна)
я вообще не знаю есть ли те, кто смог)))Здравствуйте уважаемые коллеги!
Увы, физически не смог прочитать всё, что вы наговорили со вчерашнего вечера, надеюсь все живы-здоровы у нас?)