Иришка, привет, дорогаяПривет, Валюшты в какой команде?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка, привет, дорогаяПривет, Валюшты в какой команде?
Читаю и думаю, я вроде другими словами писала. Но то же самое всё почти :))) Даже возраст один в один.Привет всем!
немного (или много) о себе):
Звать меня Аня, Нюра, Нюша, Анюта, как душе угодноМне 42, я из Питера, сейчас в декрете, муж, двое сыновей, собака, кошка.... на этом пока всё
с составом моим
Давно ли пьешь?
Пью всю свою сознательную жизнь, лет 20. Но то, что у меня есть проблемы и я алкоголик, осознала только летом 2023, когда моё ЕУ перешло все мои дозволенные рамки употребления алкоголя, ЕУ я стала только в этом декрете, до этого просто иногда напивалась в хлам.
Почему принял(а) решение бросать?
Поняла, что я алкоголик, и стало страшно за свою жизнь, т.к всё печально с моими близкими родственниками из-за алкоголя. И я выбрала здоровый образ жизни для себя.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Это мой первый опыт быть осознанно трезвой ( не считая беременности) и очень надеюсь, что последний, пишу дневники Шичко, пока всё идёт гладко, были какие то неровности в виде тяги, но больше из-за нарушения правила HALT, а так всё отлично
Рада познакомится с новыми сотоварищамиЭто мой второй марафон, первый новогодний был
![]()
Привет всем !Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника:
Где можно почитать про должности, что это, какие обязанности и вообще? Можно ликбез для новичков марафонов?Ребят, сделали голосовалку в шапке темы на выбор должностей
Может у кого есть желание попробовать себя в какой-то роли?
Так же рассматриваем кандидатуры на должность помощника капитана
Голосуем, не стесняемся!
думаю возьмем на заметку эту фразу в девизы)))Уже девиз готовый:)) наша цель-без потерь, все будет good, ты просто верь![]()
СестраЧитаю и думаю, я вроде другими словами писала. Но то же самое всё почти :))) Даже возраст один в один.
да, всегда все пересекаются не зряКакая интересная команда собралась..читаю и что ни сообщение, то себя узнаю. Случайности не случайны![]()
Пушка - гонкаУже девиз готовый:)) наша цель-без потерь, все будет good, ты просто верь![]()
Какой великолепный Том Ям Кун!!!!!
сейчас напишу коротенечко:Где можно почитать про должности, что это, какие обязанности и вообще? Можно ликбез для новичков марафонов?![]()
да и может у кого есть своя собственная должность - тоже пишем, не стесняемсясейчас напишу коротенечко:
это для создания нужной атмосферы в команде
Вдруг кто-то очень хочет каждое утро баловать нас разными гороскопами - астролог,
Кто-то хочет творить добро - разрешать конфликты, поддерживать добрым словом и так далее - добродел
кто-то хочет создавать настрой музыкальными новинками - ди-джей
кто-то следить за датами, праздниками - поздравитель,
добрый повар - делиться с нами вкусными рецептами,
фитнес-тренер следит за нашей формой)))
журналист - собирает интересные новости и может быть даже что-то с других команд
массовик затейник - помощник в конкурсах и разного рода движухах
помощники капитана - это особая должность - это мои правые руки)))))))))
сложного ничего нет - а интереса достаточно!
принимаем заявки!
алхимик не нужен?да и может у кого есть своя собственная должность - тоже пишем, не стесняемся
Это как в Брикин бэд?алхимик не нужен?
У нас тематика какая в этот раз? Весна?Да и можно уже думать над идеями названия команды и над девизом))))
вариант девиза - "наша цель - без потерь", учтен![]()