Наставник, приветствую
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наставник, приветствую
Хелло!Наставник, приветствую![]()
Вот и у меняНу почти )))
Превед! Ох, нелегок был пусть посылки, даДоброе утречко
@Dr. Feelgood приветик Алексейвот мы и встретились с тобой
Думаю чего ник знакомый ...я твоя
снегурочка
На самом деле вижу много знакомых лиц и рада всех видеть![]()
Привет,дорогая.Всем привет. Я Александра. Около четырёх лет назад я поняла, что у меня проблемы. Алкоголь стал вытеснять всё, я не могу контролировать употребление. А недавно я поняла, что я и не хочу больше пытаться его контролировать. Я вообще ни хочу пить, никогда. Пока изучаю форум, для себя выбрала метод Шичко. Очень ждала марафон. Чувствую здесь огромную поддержку. Рада познакомиться со всеми вами![]()
Думаю где кофейку найти и позавтракать нормальноЧего щеки подпираешь?![]()
Аааа́а,одна корысть,чего бы сгрызтьДумаю где кофейку найти и позавтракать нормально
А там и поработать можно
Аааа́а,одна корысть,чего бы сгрызть
Куда тебя занесло,в степи что ли?
Всем доброго! Рада познакомиться с командой!Давно ли пьешь?
Года с 2008 алкозаплывыПочему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Обращалась к наркологу, работала с психотерапевтом по зависимостям, но все было без толку, пока не признала себя алкоголиком. На данный момент работаю с психологом, использую метод Шичко, много читаю литературы по зависимости от алкоголя и влиянии алкоголя на организм, общаюсь на ND, соблюдаю новичковые рекомендации.Как планируешь трезветь?
Мать, жена, работаю. Натура увлекающаяся, неисправимая латифундистка, собачница со стажем.Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе![]()
Привет, ВалюшПривет, соседи
Дайте поесть, у нас пока повара нет, голодаем
Печалька
Голодным быть нельзя
Маленький городок в Белгородской области. Крупного сетевого фастфуда нет. Кофе на съемной хрущевке нет![]()