Рада видетьДоброе - бодроеох, как я рад Вас всех лицезреть, обнимемся?)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада видетьДоброе - бодроеох, как я рад Вас всех лицезреть, обнимемся?)
Душа моя) Я счастлив)Рада видеть![]()
Навсегда, да)
Это всегда да![]()
Мир - Добро - Любовь.Всем привет. Я Александра. Около четырёх лет назад я поняла, что у меня проблемы. Алкоголь стал вытеснять всё, я не могу контролировать употребление. А недавно я поняла, что я и не хочу больше пытаться его контролировать. Я вообще ни хочу пить, никогда. Пока изучаю форум, для себя выбрала метод Шичко. Очень ждала марафон. Чувствую здесь огромную поддержку. Рада познакомиться со всеми вами![]()
Привет, солнышко
Это всегда да![]()
Буду надоедать теперь тутСережа, мы с тобой не расстаёмся![]()
![]()
Хороший настрой, ты в нужном месте, вместе все получитсяВсем привет. Я Александра. Около четырёх лет назад я поняла, что у меня проблемы. Алкоголь стал вытеснять всё, я не могу контролировать употребление. А недавно я поняла, что я и не хочу больше пытаться его контролировать. Я вообще ни хочу пить, никогда. Пока изучаю форум, для себя выбрала метод Шичко. Очень ждала марафон. Чувствую здесь огромную поддержку. Рада познакомиться со всеми вами![]()
Приветик, Руфик)Здарова, брообнимашки
![]()
Привет. Метод Шичко работает. Все получится!Всем привет. Я Александра. Около четырёх лет назад я поняла, что у меня проблемы. Алкоголь стал вытеснять всё, я не могу контролировать употребление. А недавно я поняла, что я и не хочу больше пытаться его контролировать. Я вообще ни хочу пить, никогда. Пока изучаю форум, для себя выбрала метод Шичко. Очень ждала марафон. Чувствую здесь огромную поддержку. Рада познакомиться со всеми вами![]()
Привет, солнышко![]()