Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Меня сегодня неприятная ситуация случилась на работе, по сути пустяковая, может это я у себя ее в голове раздуваю, но как то до сих пор не по себе, кручу и кручу в голове.
И сильно зол на людей которые эту ситуацию создали.
Как это бы успокоиться и в себя прийти.
Не держи в себе, давай, рассказывай!

У меня было 2 очень больших списка подано, один я сократила, то, что показалось похожим . Пришли свои, я добавлю в следующий раунд голосования
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

Меня сегодня неприятная ситуация случилась на работе, по сути пустяковая, может это я у себя ее в голове раздуваю, но как то до сих пор не по себе, кручу и кручу в голове.
Проговорить тут не хочешь? Мне помогает прописать, возможно, получить обратную связь.

Надо рассказать более подробно и с эмоциями. С тем, что именно злит. Станет легче

У нас сегодня- много людей, с разными красивыми датами Трезвости, много кто их поздравил.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всем - бесконечной Трезвости!

Не держи в себе, давай, рассказывай!
Да на работе сегодня инцидент случился, договорились с инженерной службой заказчика, сделать работу, а они перед самым началом переобулись, и изменили тех задание, и получилось, что в деньгах наша фирма влетела, не сильно конечно, но так просто не делаться.....
Тут моя ошибка конечно тоже есть, нужно было взять с них хотя бы чертеж с подписью...
И тут я на себя злой, что как бы как пацан поступил, не первый день в стройке, все знаю, но доверился на слово.
А люди конечно по скотски отнеслись, что изменили задания, потом вообще заднюю дали мол никто ничего подобного не говорил.... ппц меня носило сегодня, но слава богу не сорвался ни накого, не наговорил гадостей)

Алкаш всегда болезненно все воспринимает. Знаю по себе. Ну, саможалость - это наше любимое, не зависимый человек, плюнет разотрет, но только не мы...
И начинаем раздувать ситуацию, вплоть до того, как пупок с рождения не правильно завязанный. Выдохни.

Пропиши, перечитай, выдели, где алкомысли у тебя, где у них, вычеркни все, на что можно забить. Из причин останется деньги и/или секс. На это мы повлиять не можем, и тоже вычеркиваем
не плохой способ, мне нравиться

Алкаш всегда болезненно все воспринимает. Знаю по себе. Ну, саможалость - это наше любимое, не зависимый человек, плюнет разотрет, но только не мы...
И начинаем раздувать ситуацию, вплоть до того, как пупок с рождения не правильно завязанный. Выдохни.
вообще, мой коллега говорит, ерунда и забыл, у меня прям поток мыслей и эмоций

Да на работе сегодня инцидент случился, договорились с инженерной службой заказчика, сделать работу, а они перед самым началом переобулись, и изменили тех задание, и получилось, что в деньгах наша фирма влетела, не сильно конечно, но так просто не делаться.....
Тут моя ошибка конечно тоже есть, нужно было взять с них хотя бы чертеж с подписью...
И тут я на себя злой, что как бы как пацан поступил, не первый день в стройке, все знаю, но доверился на слово.
А люди конечно по скотски отнеслись, что изменили задания, потом вообще заднюю дали мол никто ничего подобного не говорил.... ппц меня носило сегодня, но слава богу не сорвался ни накого, не наговорил гадостей)
Когда нет тз, получается хз. Я тоже столько раз на слово верила, каждый чих уже прописываю. Может, и простота это наша, широкая пропитая душа? Это я про себя

Правильно коллега говорит. Меня саму штормило недавно, это волнами и проходит. Поймёшь потом себя и сможешь это контролить.

Со временем такие потоки будут менее яркие и реже, со временем
Будет более конструктивный взгляд( это не значит, что сейчас взгляд на вещи неадекватен, скорее он выровняется с точки зрения эмоций)

Когда нет тз, получается хз. Я тоже столько раз на слово верила, каждый чих уже прописываю. Может, и простота это наша, широкая пропитая душа? Это я про себя
Есть такое, думаешь сделать все правильно, четко по пунктам, а в некоторых моментах даже забываешь про свои правила.....
толи с собой бумажку в кармане носить, я хз

Есть такое, думаешь сделать все правильно, четко по пунктам, а в некоторых моментах даже забываешь про свои правила.....
толи с собой бумажку в кармане носить, я хз
Я беру себе время на подумать, все прописать, и тд. Но продолбыш я знатный

Со временем такие потоки будут менее яркие и реже, со временем
Будет более конструктивный взгляд( это не значит, что сейчас взгляд на вещи неадекватен, скорее он выровняется с точки зрения эмоций)
ну реально мелочь кажется катастрофой, хотя я когда 1.5 года не пил, на году где то тоже на работе какая то фигня случилась, вообщем все в панике.....
коллега подрядчик сбоку меня идет и говорит " - Ты может что то куришь??? Чего ты такой спокойный??"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.