Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
как в армию попала. Все быстро так. Названия, должности, командуют..
Дайте прилечь где то, диван есть тут?
Дорогая, да, нам до вс включительно надо решить вопросы с названием, девизом , эмблемой и должностями.
Поэтому немного строимся и входим в график

Можешь просто читать те сообщения, которые с этим не связаны.

Из обязаловки будет с 1го апреля только ежедневный отчет о трезвости. Это обязательно во всех командах

Всем привет! Катя,36 лет. Пью с 13 лет, проблемы начались лет в 27-28. Начала опохмеляться, пошли жуткие отходняки. Пила по 2 раза в неделю. Потеря контроля над количеством выпитого и провалы в памяти. Меня ничего не учило, ни потеря прав, ни разрушенные отношения на фоне употребления. Сейчас приняла решение научиться жить трезво и обесценить алкоголь, потому что устала бежать по адскому кругу. Бросала не один раз, используя аллен Карра, АА, форумы. Но вновь развод мозга, что я будто бы нормальная. Сейчас планирую метод Шичко.

Вот в том то и дела. Понять. А сейчас каша в голове. Ещё и переживаю как всё пройдёт.
Ну я не большой специалист в области богословия, смысл в том, что человек будет спасен для царства Божия. Что надо воспитывать ребенка правильно, все такое. Может поправит, кто умнее.

Всем привет! Катя,36 лет. Пью с 13 лет, проблемы начались лет в 27-28. Начала опохмеляться, пошли жуткие отходняки. Пила по 2 раза в неделю. Потеря контроля над количеством выпитого и провалы в памяти. Меня ничего не учило, ни потеря прав, ни разрушенные отношения на фоне употребления. Сейчас приняла решение научиться жить трезво и обесценить алкоголь, потому что устала бежать по адскому кругу. Бросала не один раз, используя аллен Карра, АА, форумы. Но вновь развод мозга, что я будто бы нормальная. Сейчас планирую метод Шичко.
Молодец. Шичко хорошо.

Ну я не большой специалист в области богословия, смысл в том, что человек будет спасен для царства Божия. Что надо воспитывать ребенка правильно, все такое. Может поправит, кто умнее.
Об этом и говорят на беседе.

ВНИМАНИЕ!!!!
Уже назначены и могут приступать к работам

Астрологи: @Бри Ван Де Камп
Добрые повара: @СветуСвет
Доброделы: @Quit @Месье Котильони
Ди-джей: @AileeZ
Журналист: @Rai

:leaving:
Мерси) пришла на марафон с огромными глазами и в непонятках, а тут должность повара получила:vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.