Я без ответственный!Как у тебя отношения с фитнесом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без ответственный!Как у тебя отношения с фитнесом?
Вот в том то и дела. Понять. А сейчас каша в голове. Ещё и переживаю как всё пройдёт.Там понять же главное
Да. Привет.Всем приветик. Я так поняла эта тема наш штабик?
Ох уж эти ролевые игрыЯ хотела предложить Денису роль фитнес тренера)
А вы что придумали?)
Дорогая, да, нам до вс включительно надо решить вопросы с названием, девизом , эмблемой и должностями.как в армию попала. Все быстро так. Названия, должности, командуют..
Дайте прилечь где то, диван есть тут?
Как хочешь, я не настаиваю. Сам -то занимаешься или больше по диванам?Я без ответственный!
Спасибо, вытяну хоть ноги и спину
Ну я не большой специалист в области богословия, смысл в том, что человек будет спасен для царства Божия. Что надо воспитывать ребенка правильно, все такое. Может поправит, кто умнее.Вот в том то и дела. Понять. А сейчас каша в голове. Ещё и переживаю как всё пройдёт.
Молодец. Шичко хорошо.Всем привет! Катя,36 лет. Пью с 13 лет, проблемы начались лет в 27-28. Начала опохмеляться, пошли жуткие отходняки. Пила по 2 раза в неделю. Потеря контроля над количеством выпитого и провалы в памяти. Меня ничего не учило, ни потеря прав, ни разрушенные отношения на фоне употребления. Сейчас приняла решение научиться жить трезво и обесценить алкоголь, потому что устала бежать по адскому кругу. Бросала не один раз, используя аллен Карра, АА, форумы. Но вновь развод мозга, что я будто бы нормальная. Сейчас планирую метод Шичко.
Распиз..яй что ли? Это ты бросьЯ без ответственный!
Нормально пройдет. Не переживай.Вот в том то и дела. Понять. А сейчас каша в голове. Ещё и переживаю как всё пройдёт.
Можно с тобой? Черемшу не ешь тока;)как в армию попала. Все быстро так. Названия, должности, командуют..
Дайте прилечь где то, диван есть тут?
Об этом и говорят на беседе.Ну я не большой специалист в области богословия, смысл в том, что человек будет спасен для царства Божия. Что надо воспитывать ребенка правильно, все такое. Может поправит, кто умнее.
Мерси) пришла на марафон с огромными глазами и в непонятках, а тут должность повара получилаВНИМАНИЕ!!!!
Уже назначены и могут приступать к работам
Астрологи: @Бри Ван Де Камп
Добрые повара: @СветуСвет
Доброделы: @Quit @Месье Котильони
Ди-джей: @AileeZ
Журналист: @Rai
Так и я про то. Она беседу пропустила, и читает теорию. Или я что не поняла, как обычно, пропитым мозгомОб этом и говорят на беседе.
Это хорошая должность. Я тоже с нее начинала) мне нравилосьМерси) пришла на марафон с огромными глазами и в непонятках, а тут должность повара получила
Подальше от начальства - поближе к кухне!Мерси) пришла на марафон с огромными глазами и в непонятках, а тут должность повара получила
Там все расскажет БатюшкаТак и я про то. Она беседу пропустила, и читает теорию. Или я что не поняла, как обычно, пропитым мозгом