Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Всем привет! Катя,36 лет. Пью с 13 лет, проблемы начались лет в 27-28. Начала опохмеляться, пошли жуткие отходняки. Пила по 2 раза в неделю. Потеря контроля над количеством выпитого и провалы в памяти. Меня ничего не учило, ни потеря прав, ни разрушенные отношения на фоне употребления. Сейчас приняла решение научиться жить трезво и обесценить алкоголь, потому что устала бежать по адскому кругу. Бросала не один раз, используя аллен Карра, АА, форумы. Но вновь развод мозга, что я будто бы нормальная. Сейчас планирую метод Шичко.
Привет. При любых разводах и сомнениях пиши сюда, будем помогать;) :BYE:

Так и я про то. Она беседу пропустила, и читает теорию. Или я что не поняла, как обычно, пропитым мозгом
Правильно. Читаем мы всё тиорию. Крестные и родители.
Мы пришли на беседу, а её отменили и нам не сообщили. И вот прислали в вк огласительную беседу.

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Обратите внимание, что в шапке темы закреплено аж две темы на выбор названия.
Выбирать будем сутки. Потом второй тур как сводное из двух тем.
Потом будем делать девиз и эмблему

А мои варианты совсем "не туда", да?:-[
У меня было 2 очень больших списка подано, один я сократила, то, что показалось похожим . Пришли свои, я добавлю в следующий раунд голосования

У меня было 2 очень больших списка подано, один я сократила, то, что показалось походим. Пришли свои, я добавлю в следующий раунд голосования
Египетская сила
Верхом на ядре
Зоолимп)

Меня сегодня неприятная ситуация случилась на работе, по сути пустяковая, может это я у себя ее в голове раздуваю, но как то до сих пор не по себе, кручу и кручу в голове.
И сильно зол на людей которые эту ситуацию создали.
Как это бы успокоиться и в себя прийти.

Меня сегодня неприятная ситуация случилась на работе, по сути пустяковая, может это я у себя ее в голове раздуваю, но как то до сих пор не по себе, кручу и кручу в голове.
И сильно зол на людей которые эту ситуацию создали.
Как это бы успокоиться и в себя прийти.
Пропиши, перечитай, выдели, где алкомысли у тебя, где у них, вычеркни все, на что можно забить. Из причин останется деньги и/или секс. На это мы повлиять не можем, и тоже вычеркиваем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу