Почему?Ты прямо другая немного) даже не узнаю тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Ты прямо другая немного) даже не узнаю тебя)
Меня все тоже считали и считают мега спокойной и сейчас и года полтора назад. Но внутри я разная. Важно не только то, как видят тебя окружающие, но и то, как ты ощущаешь себя внутри при этомну реально мелочь кажется катастрофой, хотя я когда 1.5 года не пил, на году где то тоже на работе какая то фигня случилась, вообщем все в панике.....
коллега подрядчик сбоку меня идет и говорит " - Ты может что то куришь??? Чего ты такой спокойный??"
По сообщениям ) немного другаяПочему?
Ну я за год неделю всего выпила, нах выпила непонятно) сейчас бы было 11 мес) связи нейронные наросли, мозги то не травятся уже много времени)По сообщениям )
Да, я помню, я все читала в онлайне.Ну я за год неделю всего выпила, нах выпила непонятно) сейчас бы было 11 мес) связи нейронные наросли, мозги то не травятся уже много времени)
Успокаиваю себя, что и похуже бывают работыКстати работа на трезвость по моему тоже нехило влияет, если она конечно у алкаша стрессовая
Заказчики))Успокаиваю себя, что и похуже бывают работы
И заказчики…ну у них есть деньги для нас, а если нету, то и лесомЗаказчики))
На выборы… обождите, мы работаем, не тунеядцы мыДобрый вечер всем)) ну вы просто враз 30 страниц настрочили, кто коротко обобщит: куда идём, товарищи граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы?
Отлично, я уже свой бюллетень отнеслаНа выборы
Не тунеядцы говоришь, это дело поправимое легкоНа выборы… обождите, мы работаем, не тунеядцы мы
На себя злой, что совершил ошибку? Ну, мы ж не идеальны. И ты не можешь быть всегда на высоте. Твоя ошибка не привела к катастрофическим последствиям, и хорошо.моя ошибка конечно тоже есть, нужно было взять с них хотя бы чертеж с подписью...
И тут я на себя злой, что как бы как пацан поступил, не первый день в стройке, все знаю, но доверился на слово.
Есть за что похвалить себя, кмкппц меня носило сегодня, но слава богу не сорвался ни накого, не наговорил гадостей)
Я тоже послушаюДобрый вечер всем)) ну вы просто враз 30 страниц настрочили, кто коротко обобщит: куда идём, товарищи граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы?
СплюньНе тунеядцы говоришь, это дело поправимое легко
Посмотри стр 13 в моей теме
Должность какую-нибудь возьмёшь?) Мы можем придумать и утвердить должность конкретно для тебя, например, поедатель сосисок или специалист отдела котоведенияОтлично, я уже свой бюллетень отнесла