Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
ну реально мелочь кажется катастрофой, хотя я когда 1.5 года не пил, на году где то тоже на работе какая то фигня случилась, вообщем все в панике.....
коллега подрядчик сбоку меня идет и говорит " - Ты может что то куришь??? Чего ты такой спокойный??"
Меня все тоже считали и считают мега спокойной и сейчас и года полтора назад. Но внутри я разная. Важно не только то, как видят тебя окружающие, но и то, как ты ощущаешь себя внутри при этом

По сообщениям )
Ну я за год неделю всего выпила, нах выпила непонятно) сейчас бы было 11 мес) связи нейронные наросли, мозги то не травятся уже много времени)

Добрый вечер всем)) ну вы просто враз 30 страниц настрочили, кто коротко обобщит: куда идём, товарищи граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы? :-D

Добрый вечер всем)) ну вы просто враз 30 страниц настрочили, кто коротко обобщит: куда идём, товарищи граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы? :-D
На выборы… обождите, мы работаем, не тунеядцы мы

моя ошибка конечно тоже есть, нужно было взять с них хотя бы чертеж с подписью...
И тут я на себя злой, что как бы как пацан поступил, не первый день в стройке, все знаю, но доверился на слово.
На себя злой, что совершил ошибку? Ну, мы ж не идеальны. И ты не можешь быть всегда на высоте. Твоя ошибка не привела к катастрофическим последствиям, и хорошо.
ппц меня носило сегодня, но слава богу не сорвался ни накого, не наговорил гадостей)
:THUMBS UP:Есть за что похвалить себя, кмк
:obnim1:

Я тоже послушаю :girls2:
А то с этим бухгалтерскими балансами ничего не понимаю. Читаю, а сама циферки в уме складываю

Поскорей бы эта работа закончилась :cry2:

Отлично, я уже свой бюллетень отнесла :-D
Должность какую-нибудь возьмёшь?) Мы можем придумать и утвердить должность конкретно для тебя, например, поедатель сосисок или специалист отдела котоведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.