Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
А я недавно тут, Бри узнала сразу мудрой, как-то вцепилась в нее, как в круг спасательный
Ты мне говорила уже что я мудрая. Спасибо.
А я помню, что я тебе отвечала: была бы мудрая, не травила бы себя.

Так, зайти- зашла.
А не представилась
Меня зовут Саша, мне 40 годиков, рост 158, вес не скажу :-D

не пью с марта прошлого года, кроме одного дня. Была разовая акция. Каюсь, была не права.
Мне нравятся марафоны, нравится общаться и очень надеюсь, что это марафон будет для всех удачным.

Куда чемоданы кинуть?
IMG_4454.jpeg

Так, зайти- зашла.
А не представилась

не пью с марта прошлого года, кроме одного дня. Была разовая акция. Каюсь, была не права.
Мне нравятся марафоны, нравится общаться и очень надеюсь, что это марафон будет для всех удачным.

Куда чемоданы кинуть?
Посмотреть вложение 1417242
Что то много их))

Так, зайти- зашла.
А не представилась

Куда чемоданы кинуть?
Посмотреть вложение 1417242
Суда ложь (с)

Должность какую-нибудь возьмёшь?) Мы можем придумать и утвердить должность конкретно для тебя, например, поедатель сосисок или специалист отдела котоведения
Сейчас я потренируюсь)) Эта
15-6.jpg
Или эта лучше
e551404d4feb8571846f111ba106147d.jpg

Я, Валя:obnim1:, с удовольствием буду помогать, в те дни когда у меня свободное время будет, очень тяжёлый месяц апрель, практически все выходные работаю:SORRY:

мне кажется или в марафоне в команде девушки одни)
Во! Я это заметила на этапе записи еще. Меня тоже это волнует немного, где все алкоголики ? :malevolent:
Кого лечить будем? :girl_in_dreams:

Во! Я это заметила на этапе записи еще. Меня тоже это волнует немного, где все алкоголики ? :malevolent:
Кого лечить будем? :girl_in_dreams:
Лечить будем не кого, а чем. :finger2: Сейчас определимся, так они сами все сбегутся:-D
Prikolnye_kartinki_pro_bolnitsu_23-920x629.jpg

Овен 26 мартаIMG_20240326_000808.jpg
Сегодня у Овнов есть целый день для того, чтобы поддерживать диалоги на волнующие их темы. Многие Овны окажутся в выигрыше как собеседники. Они смогут задавать разговору тон, попутно демонстрируя свой интеллект, информированность, красноречие и остроумие. Взаимопонимание легче всего будет складываться с друзьями по несчастью и соратниками по закулисным делам: им будет понятнее подтекст разговора.

Телец 26 мартаIMG_20240326_001059.jpg
Сегодня для Тельцов остается важным наличие связей и (или) источников информации. Особую роль сыграют тайные и альтернативные каналы получения данных. Не исключено, что в течение дня будут активнее обычного вестись разговоры в служебном кругу, в учреждениях и в дороге. Это подходящий момент для того, чтобы запастись дополнительными сведениями. Открыто высказывать собственное мнение нежелательно.

Близнецы. 26 мартаIMG_20240326_000348.jpg
Этот день способен сполна удовлетворить природную тягу Близнецов к общению и обмену мнениями. Многие разговоры сегодня касаются не только текущих событий и обозримого будущего. Они могут иметь значение и для отдаленной перспективы, например, карьерной или связанной с личными отношениями. Подходящий момент для участия в целевых и свободных дискуссиях, а также для включения в группы по интересам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.