таки слопали, видала сколько с утра народу тут прохаживалосья принесла пока тебя не было, никто есть не стал, повара ждали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки слопали, видала сколько с утра народу тут прохаживалосья принесла пока тебя не было, никто есть не стал, повара ждали)
Деликатес! 8 часов терпели и мимо носа)ага, а до этого жаловались все) помидоры ждали вяленые
Увы я не первый раз и уже чуть больше месяца, но совсем ненамногоРебята, кто первый раз или срок меньше месяца отпишитесь пожалуйста, как дела, настроение, как трезветь будем?
Ты главное кормить нас не забывай)Я
вообще ничего не понимаю пока,чесслово
Я первый раз участвую в марафоне
Кушать и кушать!Вопрос к старичкам. Как перетерпеть ЕУшнику первые несколько дней. Ну невозможно, не могу шевелиться слезы катятся , невыносимо(
Сходи покушай белого холодного, сладкогоСегодня первый раз за месяц я вспомнила вкус белого полусладкого,так захотелось,аж скулы свело, аж страшно стало
Гоню мысли прочь.
Не хочу туда больше…
Завтра точно за мороженком пойдуСходи покушай белого холодного, сладкого
Мне тоже было трудно. ЕУшничала.Вопрос к старичкам. Как перетерпеть ЕУшнику первые несколько дней. Ну невозможно, не могу шевелиться слезы катятся , невыносимо(
Привет. Это только так кажется. Многие в теме даже не знакомы. Но это просто веселая болтовня. Все эти должности, обеды, гороскопы и прочее лишь для поддержания разговора - можно включаться в любой момент в любую темунемножко напишу снова) такое чувство что все ждут знакомых, ой опять мы вместе чмоки чмоки) На новичков пофиг. Может я и не права мне сто раз на это указывали но интересно бы было провести статистику сколько процентов из вновь прибывших задерживается. марафон для тех у кого полгода год тезвости ин тересная игра для тех у кого 5 дней или не одного страх , усилие удержаться и т.д. Сколько из новичков в команде отписались переписывается человек 5 кому есть о чем поговорить. Как то так.
Ну… я тоже ЕУшник со стажем порядка 35 лет. Пробивает на сладкое. На подвигаться или наоборот на поспать. Слушаем себя, бережем, кормим, поим ( соками-компотами), не перегружаем и думаем думаем думаем.Вопрос к старичкам. Как перетерпеть ЕУшнику первые несколько дней. Ну невозможно, не могу шевелиться слезы катятся , невыносимо(
Первый раз что? На марафоне трезвости? На марафонах? Бросает пить?Ребята, кто первый раз или срок меньше месяца отпишитесь пожалуйста, как дела, настроение, как трезветь будем?
Почему пофиг? Общайся и все будет, они же не сразу все знакомыми стали? Все зависит от самого человека удержится он в трезвости или как. Марафон - это просто дополнительная групповая поддержка. Новичкам вообще пока не до перекличек, они от алкоголя только отходят и форум изучают.немножко напишу снова) такое чувство что все ждут знакомых, ой опять мы вместе чмоки чмоки) На новичков пофиг. Может я и не права мне сто раз на это указывали но интересно бы было провести статистику сколько процентов из вновь прибывших задерживается. марафон для тех у кого полгода год тезвости ин тересная игра для тех у кого 5 дней или не одного страх , усилие удержаться и т.д. Сколько из новичков в команде отписались переписывается человек 5 кому есть о чем поговорить. Как то так.
Марафоны никогда чудом не были - лишь помощь, форма групповой терапии. Чудо надо делать самим.пока без счетчика, и то и другое, всегда жду от марафона чуда какого то, но не получается, первый продержалась с горем по полам со срывом, во второй записалась но не пошла поняла что не смогу, и вот третий чувствую то же самое. Скажут эгоистка но ждешь когда решаешься поддержки но переписка понятная только старичкам .может я и обиженка какая то)
Да тут вообще мало пишут, еще марафон не начался.ну вот я и рада за вас) на свои сообщения ни одного ответа не увидела пока жаловаться не начала. вы в третьем марафоне , хоть одно сообщение от того кто в первом было?
Активно вливаться в коллектив. У тебя уже третий марафон, а вопросы как будто первый.Спасибо за поддержку, но сама пишешь половина команды) как быть тем кто во второй половине?
Это проверка на прочность до марафона, не есть и не пить!Привыкли голодать![]()
Не есть, не пить, и не туситьЭто проверка на прочность до марафона, не есть и не пить!