Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно тебя прогнать? Какие-то манипуляшечкину каждый сам решает что ему нужно_) ты меня хочешь прогнать из этой темы?*)
Отвечу простым примером из ААНу чё ты сразу)
Надо использовать все платформы
Пить так пить, что б лёжа качало! Любить так любить, дальше сами продолжите)))
извини что задел твои чувства)Как можно тебя прогнать? Какие-то манипуляшечки
Я пишу как есть. У тебя несколько раз в этой теме спросили трезв ты или нет. Не просто так, наверное.
Тут уютная своя атмосфера, а ты будто в грязной обуви тут прошёлся) непонятно к чему и зачем
ради флирта в большей части мужики тут и сидятОтвечу простым примером из АА
13 шаг слышала?
Ну так в большом городе не проблема замутить а потом посраться с человеком ходя на одну группу к примеру. Там легко сменить домашнюю группу на время и посещать другие.
В маленьком городе ты ограничен 1-2группами. Ходить надо, но сцк посрались и как бы встречаться не охота.
Но от группы зависит останешся ли ты трезв сегодня.
В случае с форумом сможешь ли ты общаться когда будет нужно зная что человек тебя вымораживает и тусит в твоей теме?
Включать игноры и тд это лишь времееные уловки не способствующие продуктивности.
По этому лучше тут не мутить.
Флирт пожалуйста. На грани часто ходим
Я в принципе не понимаю зачем что то отсекать если всё работает и приносит результаты людям.да да леха ..) трезвость)
а как трезвость коррелирует с отсекающим условием наличия женщин в марафоне?
я тебе по секрету скажу не только у тебя коррелирует
у 95% тут
марафонцев
Это смотря как разойтись. Можно и по человечески же. Взрослые люди, большинство адекватные.В случае с форумом сможешь ли ты общаться когда будет нужно зная что человек тебя вымораживает и тусит в твоей теме?
Включать игноры и тд это лишь времееные уловки не способствующие продуктивности.
Это твоё видение марафона. Не нужно всех судить по себеради флирта в большей части мужики тут и сидят
а перейдет он во что то большее или нет - как выйдет
как ты там мне сказал - тебе ли не знать леха)
простите что я вам говорю правду)
эээ...) отсекать ниче не надоЯ в принципе не понимаю зачем что то отсекать если всё работает и приносит результаты людям.
я никого не сужуЭто твоё видение марафона. Не нужно всех судить по себе
Это не моё суждение, это правила марафона, на которые человек соглашается при участии.я никого не сужу
я лишь высказываю свою точку зрения)
это ты судишь кому что надшо сделать вроде счетчки поставить еще че то)
и что то мне подсказывает что если каждый изх миужкиов залдаст себе тот же вопрос что и леша про участие женщин то получит тот же ответ)
Так я же не против.ради флирта в большей части мужики тут и сидят
а перейдет он во что то большее или нет - как выйдет
как ты там мне сказал - тебе ли не знать леха)
простите что я вам говорю правду)
Разница помоему есть Лёха.простите что я вам говорю правду)
бл госоподи причем тут забухал в питере? яТак я же не против.
Просто не смешиваю.
Трезвость отдельно. Флирт отдельно.
Разница помоему есть Лёха.
Ты забухал в Питере, я нет. Но это нифига не показатель естественно.
До запоя у меня всегда 1 рюмка. Смогу ли я поговорить с кем то что бы не выпить её даже в случае неудачного флирта? Вопрос. И не знаю как поступлю так как будущего своего не вижу, и нет во мне столько уверенности за себя. Но когда в сложных моментах прописывал свои страхи в теме команды, это уже не раз останавливало меня. И я благодарен людям которые пообщались со мной в те моменты в команде или в личке.
Вот полностью согласна, главное грань найти. Иначе сложно это все.Отвечу простым примером из АА
13 шаг слышала?
Ну так в большом городе не проблема замутить а потом посраться с человеком ходя на одну группу к примеру. Там легко сменить домашнюю группу на время и посещать другие.
В маленьком городе ты ограничен 1-2группами. Ходить надо, но сцк посрались и как бы встречаться не охота.
Но от группы зависит останешся ли ты трезв сегодня.
В случае с форумом сможешь ли ты общаться когда будет нужно зная что человек тебя вымораживает и тусит в твоей теме?
Флирт пожалуйста. На грани часто ходим
кстати а кто то оральный секс не считает изменойВот полностью согласна, главное грань найти. Иначе сложно это все.
Да и понятие лёгкий флирт, может трактоваться по разному. Разные люди и восприятие разное! Ты ей привет сказал, а она уже в честь тебя назвала всех ваших пятерых детей! И даже дочку
кстати а кто то оральный секс не считает изменой
знаю таких женщин)
поэтому я хотел ввести отсекающие условие и формальную логику) а леха начал как я балгодарен людям что писали мне в личку)