Достоевский
спортсмен...старый...очень...
ой проститет меня )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь попросить)@Достоевский, у нас тут последний день тема открыта. Могу попросить тебя не флудить?
Да ты изначально дикость предлагаешь.бл госоподи причем тут забухал в питере? я
ты реально что ли не догоянешь ?
ты же ответил что не будешь участвовать в марафоне если там не будет женщин
я тебе вроде уже после твоих простыней разждевал что флирт тут не единсвеннаяф но для большинсвтао мужиков основная составялющая общения в \этом формате
ты че тормозишь или делаешь вид
я хожу в зал и неважно есть там женщины или нет
а если я не буду туда ходить при отсуствиии ждегнского пола то зачем я туда хожу как думаешь
п ц 0это не логика универа даже это же очевидные вещи
Кому что помогает. Я же написала люди разные)кстати а кто то оральный секс не считает изменой
знаю таких женщин)
поэтому я хотел ввести отсекающие условие и формальную логику) а леха начал как я балгодарен людям что писали мне в личку)
леша я ниче не прделагаю )Да ты изначально дикость предлагаешь.
Разделить марафон на с женщинами и без женщин.
Предлагаешь ответить на то чего нет в принципе. Ни в каких марафонах.
Но если вернуться к моему первуму ответу где рассказал как хотел внести больше мужских конкурсов в марафоны именно для привлечения мужиков, ты пропустил мимо ушей.
На тот момент было 20/80% мужчин и женщин в марафонах.
это даКому что помогает. Я же написала люди разные)
Так и я сказал что участие в марафонах не из-за женщин а из-за трезвости, но ты пытаешься доказать обратноелеша я ниче не прделагаю )
я лишь тебя пустил по пути формальной логики
даже привел пример с залом)
леха б л тьТак и я сказал что участие в марафонах не из-за женщин а из-за трезвости, но ты пытаешься доказать обратное
меня возьмете? )Биосики мои хорошие, скоро тема закроется. Жду с нетерпением встречи с вами в следующем марафоне!
Будем друг за другом приглядывать в Межмарафонии
алекс ты как себя чувствуешь ? _)Так и я сказал что участие в марафонах не из-за женщин а из-за трезвости, но ты пытаешься доказать обратное
Приходименя возьмете? )
Да ладно) А по запаху?@MARKUS,
У тебя собака классная
У меня тоже есть шпиц, он боится вашей породы, потому что не понимает, где у них попа, а где морда