А динозавры в своё время что натворили?Иногда мне кажется природа мстит нам всем за то, что сейчас происходит в мире…
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А динозавры в своё время что натворили?Иногда мне кажется природа мстит нам всем за то, что сейчас происходит в мире…
В новостях показывали. Ужас.и никакой войны не надо, просто 12 часов ураганного ветра... и все в труху
ну у меня свет и интернет хоть есть, воды нет холодной... а у жены сестра сидит без света и воды... весь день, и это в десяти минутах от насВ новостях показывали. Ужас.
Восстанавливают помаленьку. Самое для меня было бы трудное - без связи, если телефон сядет, а зарядить негде будет.
Что-то задумалась над покупкой пауэрбанка. До этого не знала, зачем он нужен.
Мне сестра звонила двоюродная из Красноярского края, с утра без света и воды.ну у меня свет и интернет хоть есть, воды нет холодной... а у жены сестра сидит без света и воды... весь день, и это в десяти минутах от нас
По югу Сибири хорошо прошелся ураган... у нас такого с 1978 года не былоМне сестра звонила двоюродная из Красноярского края, с утра без света и воды.
Нинаю, я тогда не жилаА динозавры в своё время что натворили?![]()
А что они натворили?Пусть профильное пишутНинаю, я тогда не жила![]()
Здравствуйте! Обязательно откроют, когда закроют темы команд.Кто не в курсе - есть тема "Межмарафония". Её закрывают на время марафона. Надеюсь, скоро откроют. @Константа Правда же, откроют?
Там можно общаться, отчитываться каждую неделю, получать за это сокровища местные