по ценникамДа и грибы только в супермаркете отличаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по ценникамДа и грибы только в супермаркете отличаю....
думаю, мои дорогие Идеальные подруги из команды Трезвых Стручков поймут, что ленту я хочу отдать другому Идеальному Незнакомцу - вернее, Незнакомке @Лиля Бр_ик
Мы уже пересекались в ЗОЖе, но именно здесь я тебя разглядела удивительная сила духа в такой хрупкой женщине, жажда жизни и любознательность, щедрость и готовность помочь желаю тебе счастья!
Спасибо, девочки мои дорогие за теплые слова!@Лиля Бр_ик ты проходишь сейчас очень непростой путь внутренний трансформации и внешних перемен. Это неизбежная часть трезвения, но именно на этом отрезке пути так нужны помощь и эмоциональная поддержка других людей. У тебя достаточно смелости, чтобы обращаться за ней - и это очень круто! Это значит, что ты не одна и у тебя все получится так, как тебе нужно. Я спокойна за тебя!
ох, ё-моё! Ты где живёшь? Ни фига у вас ноябрь!Немного занят был вчера:
На рыбалке вчера были, пока я окушков гонял с берега и грибы искал, супруга с лодки щук наловила) и груздей с острава привезла, добытчица
Точнее и не скажешьМарафон получился, на мой взгляд, очень интеллигентным.
а когда закроют тему?Идеальные,я вас люблю!
Пара дней есть на прощание. Ну раньше было) хотя мы же остаёмся все на форуме. А печаль, как будто по домам после лагеря разъезжамся. Прощальный костёр, дискотека и собирать чемодан)))а когда закроют тему?
ага, только малоактивные все сегодня)) у меня у тут периодически у дочки 39.8 но я набегами с вами)))как будто по домам после лагеря разъезжамся. Прощальный костёр, дискотека и собирать чемодан)))
Так и держится температура:(ага, только малоактивные все сегодня)) у меня у тут периодически у дочки 39.8 но я набегами с вами)))
У меня у сына 37.3... классика жанра: у меня слабость, голова кружится... классический мужчина, 12 лет: готов писать завещание...ага, только малоактивные все сегодня)) у меня у тут периодически у дочки 39.8 но я набегами с вами)))
По-моему, фото отличные!Отлично) галерею ещё не чистила, так что может и не самые выстроенные кадры, кривоватые,
Ну типа тогопо ценникам
Трезв 19.11.2023, @Камелита @Polka Dot
Обязательно встретимсяВот и сказочке конец, кто остался трезвым - молодец.
Всем спасибо за, не побоюсь этого слова, приятные минуты нашего с вами общения. Марафон получился, на мой взгляд, очень интеллигентным.
Вы все клевые ребята, надеюсь на встречу с вами в следующих марафонах.
Очень сильно томата!залилась краской спелого томата!
И это взаимноИдеальные,я вас люблю!
Кубань, еще солнечно и теплышкоОго-го, это где грибы ещё растут, у нас уже сугробы намело сегодня?
ой, да! все такие культурные, ни флуда ни дискотекиМарафон получился, на мой взгляд, очень интеллигентным.
Ниче не знаю.. я костер принесла.. прыгайтеой, да! все такие культурные, ни флуда ни дискотеки
И метла рядом стоитночь, зима, и ты голая у костра одна сидишь?
Спасибо,милая,ты даже не представляешь насколько мне это приятно❤Этот марафон навсегда останется в моем сердцеПосмотреть вложение 1305654
Хочу подарить эту ленту @Anna mill Меня приятно удивило твоё рвение вернуться в команду!Надеюсь мы тебя поддержали,как это было нужно.
Ты очень красивая!Будь счастлива и трезва!