Модницыыыы!!!Сумочки в центре, точно, шарфы мохеровые, я у бати отняла, шапки снежинки и юбки широкие до пят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модницыыыы!!!Сумочки в центре, точно, шарфы мохеровые, я у бати отняла, шапки снежинки и юбки широкие до пят
Я что-то дочу свою представила в таком прикиде..Сумочки в центре, точно, шарфы мохеровые, я у бати отняла, шапки снежинки и юбки широкие до пят
Первый на почте, начальница сама обслуживала. Я отправляла заказное по работе и начала она со мной разговаривать высокомерно-презрительно, стала говорить, что я не отношусь к их отделению и обслуживать меня больше не будут. А это мой дом и в нем почта, я у них с 2010 г начала обслуживаться и всё слово за слово и понеслось. Это я ещё кратко.У меня такое есть тоже
Только вопрос - стоит ли все на последствия употребления списывать?
У тебя два скандала по адекватной причине или на пустом месте с твоей стороны, сама как оцениваешь?
К чему спрашиваю, я вот просто за это время поняла, что раньше на некоторые вещи «благодаря» вину очень неплохо глаза закрывала
Здоровья нам всем и везде!!!Девочки,666
Желание
Твоя реакция абсолютно нормальнаПервый на почте, начальница сама обслуживала. Я отправляла заказное по работе и начала она со мной разговаривать высокомерно-презрительно, стала говорить, что я не отношусь к их отделению и обслуживать меня больше не будут. А это мой дом и в нем почта, я у них с 2010 г начала обслуживаться и всё слово за слово и понеслось. Это я ещё кратко.
А второй в маршрутке, малолетка очень вызывающе вёл себе, с ним сцепилась, мужик за меня заступился, так он салага потом ещё до другой тётки докапался. Вот как- то так
Настя, если 78 у тебя - это регион, то могу тебе риэлтора девочку хорошую присоветоватьРебята,а кто-нибудь из вас знает,какие могут быть подводные камни при покупке квартиры по переуступке?
По переуступке обычно по цене лучше, но ворох документов. Риелтор хороший нужен. Я брала по переуступке - застройщик подрядчику, а мы у него. Вышло гораздо дешевле, чем у застройщикаРебята,а кто-нибудь из вас знает,какие могут быть подводные камни при покупке квартиры по переуступке?
Привет!@laynov
ты говорил как-то про турецкий сериал, что забыл моргнуть и в итоге потом досмотрел его с женой до конца, напиши, пожалуйста, как называется?
Начала смотреть «Постучись в мою дверь», местами смешные они, турки, конечно)))
Как дети
Но общая картинка очень красивая, море, зелень, солнце, цветы кругом, никаких варежек-шапок зимних, никакого, КСТАТИ!! алкоголя, в отличие от всех других сериалов
Очень уютно на фоне своих жизненных перипетий гоняют чай-кофе-лимонады
Прямо приятно посмотреть
Под раскраску или алмазную мозаику какую-нибудь
С пуэрчиком))
Мы брали по переуступке. В целом это даже безопаснее, чем вторичка.Ребята,а кто-нибудь из вас знает,какие могут быть подводные камни при покупке квартиры по переуступке?
Спасибо)))Мы брали по переуступке. В целом это даже безопаснее, чем вторичка.
В переуступке есть одни грабли. Таких договоров на одну и ту же квартиру может быть несколько, если застройщик недобросовестный. И проверить это насколько я понимаю практически никак, это всплывёт тогда, когда квартира будет оформляться. Надо выбирать надёжного застройщика, в остальном - вроде бы проблем нет.
Переуступка - это когда застройщик рассчитывается с подрядчиками за работу квартирами. Ну а подрядчики уже эти квартиры продают.
Переуступка с агентом можно, а вторичку с юристом надо проверять чистоту сделки.Ребята,а кто-нибудь из вас знает,какие могут быть подводные камни при покупке квартиры по переуступке?
Спасибо, Коля!!!@Brunetka, @Точка1981, девушки - я тут тему перечитывал и увидел что вы про Марафон предновогодний говорите.
Он с сегодня начался, однако записаться можно и даже нужно!
Ссылка на сам марафон ЗОЖ предновогодний 8
https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/
И сегодня утром написали: Присоединяйтесь кто еще этого не сделал!
https://notdrink.ru/threads/prednovogodnij-zozh-marafon-no8.53442/post-19191814
Понял, сразу не сообразил.Я правда про марафон трезвости говорила!