Скучаю. Привыкла. Я всегда сильно привязываюсь и потом не отвязываюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдëм в межмарафонию, там наша Оля @Мэри22 министр или замминистра, пристроит по блату поди)Скучаю. Привыкла. Я всегда сильно привязываюсь и потом не отвязываюсь
Обязательно пойдем, с Олькой не пропадем. А то загнусь со скуки, мхом покроюсьПойдëм в межмарафонию, там наша Оля @Мэри22 министр или замминистра, пристроит по блату поди)
Это хорошо, что у нас знакомство такое полезное имеетсяПойдëм в межмарафонию, там наша Оля @Мэри22 министр или замминистра, пристроит по блату поди)
А чë?Доброе утро, други! Есть кто?
Заглядывать буду в свободное время, но его пока не особо. Новую работу осваиваю. ((@дЫнька, в межмарафонию с нами пойдешь?
Да, я тоже также.Заглядывать буду в свободное время, но его пока не особо. Новую работу осваиваю. ((
Там всех принимают, ЮрПойдëм в межмарафонию, там наша Оля @Мэри22 министр или замминистра, пристроит по блату поди)
Пойдëм в межмарафонию, там наша Оля @Мэри22 министр или замминистра, пристроит по блату поди)
Там всех принимают, Юр
@Константа скажи ж? Всем работа найдется)
Нам местечко потеплее надо, поближе к начальству.Там всех принимают, Юр
@Константа скажи ж? Всем работа найдется)