Он во мне только просыпается))В тебе умирает статист))
Лучше бы во мне умер алкаш! Навсегда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он во мне только просыпается))В тебе умирает статист))
Хохотливая женщинаПривет, Эленчик) Спасибо дорогая!
Даааа))) Эленчик Брил Оссо) Не забуду никогда)))
А мне, как хохотливой женщине, @мимино в подарок!В очередной раз)
Вижу. Но на безрыбье и раком..@мимино ты видишь?
Ну после такого только «Фиговые новости» буду постить)
У тебя не забалуешь)Разгрузочный день сегодня после пельменей на кефирчике Посмотреть вложение 1252352
Тут куча рыб) вчера выяснили жеВижу. Но на безрыбье и раком..
За то стройные будемУ тебя не забалуешь)
С голоду конечно не помрём,но…
А после завтра опять кефир)За то стройные будем
Завтра шашлык по расписанию
Первый раз слышу. Из чего готовят?кстати недавно узнала что есть суп шахтерский)
Ряженка,что бы не зажиретьА после завтра опять кефир)
с гречкой и сардельками, остальное как в любом супе лук морковь картошка)Первый раз слышу. Из чего готовят?
Ирина, ты без счетчика я смотрю. Употребляешь или в стадии торгов до 1 числа?Ребята, кто первый раз или срок меньше месяца отпишитесь пожалуйста, как дела, настроение, как трезветь будем?
Гость на диете вроде,нет?@Yanet, ты хоть гостя накорми!
Мы то ладно, привыкли уже за эти дни
Привыкли голодать@Yanet, ты хоть гостя накорми!
Мы то ладно, привыкли уже за эти дни
Да, только овсянкаГость на диете вроде,нет?
Подожди, ещё ничего не началось даже)немножко напишу снова) такое чувство что все ждут знакомых, ой опять мы вместе чмоки чмоки) На новичков пофиг. Может я и не права мне сто раз на это указывали но интересно бы было провести статистику сколько процентов из вновь прибывших задерживается. марафон для тех у кого полгода год тезвости ин тересная игра для тех у кого 5 дней или не одного страх , усилие удержаться и т.д. Сколько из новичков в команде отписались переписывается человек 5 кому есть о чем поговорить. Как то так.