Не переживайте.Мы зато самые голодные)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживайте.Мы зато самые голодные)
Как ты догадался, что он там?Ну рахат лукум достань из чемодана
Я был там несколько разКак ты догадался, что он там?Я , вроде, не писала)
![]()
принес бы чё оттудавоИз солидарности не пойду в офицерскую столовку))
сразу скажу не мое, честно скачано из Интернета, но то что сейчас бы съела)для самых голодных) классика жанраПосмотреть вложение 1252274
Суп лейтенантский?принес бы чё оттудаво![]()
Это как?Суп лейтенантский?
кстати недавно узнала что есть суп шахтерский)Суп лейтенантский?
наелася?Как Феллини получил сценарий самого короткого фильма в мире - длиной всего в 10 секунд!
Однажды Федерико Феллини поспорил с своим другом-сценаристом Тонино Гуэрра, что тот не сможет придумать фильм длиной в...10 секунд.
-Ты не сможешь, друг мой, - сказал Феллини. - Это невозможно сделать.
Гуэрра пожал плечами.
-Если ты готов расстаться с 12 долларами, Федерико, давай заключим пари: завтра я принесу тебе такой сценарий.
-Договорились, Тони, 12 долларов мне сейчас будут не лишними.
И они поспорили.
Феллини был совершенно уверен, что победа и 12 долларов уже у него в кармане. И он был близок к этому.
Позже Гуэрра признавался, что вечером у него случился приступ паники - он никак не мог написать сценарий десятисекундного фильма. Задача казалась невыполнимой.
Согласно условиям спора, фильм должен был быть полноценным: c завязкой, кульминацией и неожиданной развязкой.
Но как уложить все это в 10 секунд?!
Лишь к ночи сценариста осенило.
-Ты принес 12 долларов, Тони? - глядя на слегка помятое после бессонной ночи лицо друга, спросил Феллини.
-Не торопись, Федерико. Я принес сценарий.
И Тонино Гуэрра протянул своему другу листок. Феллини развернул бумажку и прочел следующее:
«Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчет: 10… 9… 8… Мы видим ее лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берет телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку:
- Приезжай, он улетел!»
Прочитав сценарий, Феллини молча вытащил кошелек и отсчитал своему другу 12 долларов.
Сценарий, предложенный Гуэрра - это абсолютно полноценное кино, настоящая комедийная драма в духе итальянских фильмов 50-60 годов. Мы видим на экране только один персонаж - женщину, но по сути в фильме три действующих лица: она, муж-рогоносец, отправившийся к звездам, и счастливый любовник.
Обратный отсчет до старта ракеты придает фильму динамики, своего рода, напряжения.
А развязка неожиданная и абсолютно гениальная.
Посмотреть вложение 1252292
В тебе умирает статист))Если бы проводился конкурс скромности, то расстановка была бы такой!
I место 8 команда -30 страниц и первое место за краткость и скромность !
II место 5 команда - 37 страниц ! Всё чётко и по делу)
III место делят 1 и 3 команда - 41 страница!
2 команда 44 страницы, получает приз зрительских симпатий!
а может и нет) подход профессиональныйВ тебе умирает статист))
Дааа, накормили добрые люди)наелася?![]()