Тепличный?Держи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тепличный?Держи
пока без счетчика, и то и другое, всегда жду от марафона чуда какого то, но не получается, первый продержалась с горем по полам со срывом, во второй записалась но не пошла поняла что не смогу, и вот третий чувствую то же самое. Скажут эгоистка но ждешь когда решаешься поддержки но переписка понятная только старичкам .может я и обиженка какая то)Ирина, ты без счетчика я смотрю. Употребляешь или в стадии торгов до 1 числа?
Как вообще настрой?
Мб пропустила твою историю, извини.
ДааааТепличный?
Привет! Ты немного не права. На новичков никто не забивает, я лично призывал вчера всех новоприбывших на площадку, но говорить и общаться за вас я не могу. Все открыты, все ответят, все поддержат- ты только спроси)). Мы все были новичками, все опасались, озирались, пытались понять, что происходит. Как видишь ничего страшного, уже настолько перезнакомились, что со стороны вызываем подозрение)) Ну а как, если с Мамсей у меня это третий марафон подряд?))немножко напишу снова) такое чувство что все ждут знакомых, ой опять мы вместе чмоки чмоки) На новичков пофиг. Может я и не права мне сто раз на это указывали но интересно бы было провести статистику сколько процентов из вновь прибывших задерживается. марафон для тех у кого полгода год тезвости ин тересная игра для тех у кого 5 дней или не одного страх , усилие удержаться и т.д. Сколько из новичков в команде отписались переписывается человек 5 кому есть о чем поговорить. Как то так.
Ириш, я тут с марта.немножко напишу снова) такое чувство что все ждут знакомых, ой опять мы вместе чмоки чмоки) На новичков пофиг. Может я и не права мне сто раз на это указывали но интересно бы было провести статистику сколько процентов из вновь прибывших задерживается. марафон для тех у кого полгода год тезвости ин тересная игра для тех у кого 5 дней или не одного страх , усилие удержаться и т.д. Сколько из новичков в команде отписались переписывается человек 5 кому есть о чем поговорить. Как то так.
Сдается мне она прапорщик))@Yanet, ты хоть гостя накорми!
Мы то ладно, привыкли уже за эти дни
вообще ничего не понимаю пока,чессловопока без счетчика, и то и другое, всегда жду от марафона чуда какого то, но не получается, первый продержалась с горем по полам со срывом, во второй записалась но не пошла поняла что не смогу, и вот третий чувствую то же самое. Скажут эгоистка но ждешь когда решаешься поддержки но переписка понятная только старичкам .может я и обиженка какая то)
Не, я за естественный, огородный)Даааа![]()
ну вот я и рада за вас) на свои сообщения ни одного ответа не увидела пока жаловаться не начала. вы в третьем марафоне , хоть одно сообщение от того кто в первом было?Привет! Ты немного не права. На новичков никто не забивает, я лично призывал вчера всех новоприбывших на площадку, но говорить и общаться за вас я не могу. Все открыты, все ответят, все поддержат- ты только спроси)). Мы все были новичками, все опасались, озирались, пытались понять, что происходит. Как видишь ничего страшного, уже настолько перезнакомились, что со стороны вызываем подозрение)) Ну а как, если с Мамсей у меня это третий марафон подряд?))
Приноси еду , потом разберёмся)))Я
вообще ничего не понимаю пока,чесслово
Я первый раз участвую в марафоне
Спасибо за поддержку, но сама пишешь половина команды) как быть тем кто во второй половине?Ириш, я тут с марта.
В первом марафоне ничего не понимала!
Даже не знала куда смотреть, как отвечать)
Потом ничего влилась, всё будет хорошо! Весело! Местами очень! У концу марафона, половина команды будут настолько родными, что расставаться не захочется и все переедут в новый домик, если будет желание в дальнейшем общении)
В этой команде из моего первого и единственного марафона @Няша! Заводная, озорная, очень добрая!
С остальными не знакома)
Заглядывают старые друзья и это всегда приятно!
Поэтому могу сказать только одно, участвуй, не закрывайся в себе и сохраняй трезвость)
В конце марафона напишешь свои ощущения и мысли![]()
Я даже не понимаю когда приносить еду и сколько раз в день,кто-то ест много,кто-то малоПриноси еду , потом разберёмся)))
Не переживай, не у всех всё с первого раза получилось. Все когда-то начинали, и срывы были. Было бы отлично, если б раз и навсегда.пока без счетчика, и то и другое, всегда жду от марафона чуда какого то, но не получается, первый продержалась с горем по полам со срывом, во второй записалась но не пошла поняла что не смогу, и вот третий чувствую то же самое. Скажут эгоистка но ждешь когда решаешься поддержки но переписка понятная только старичкам .может я и обиженка какая то)
Присоединяйся к первой. Тут никто никого не делит, ты просто общительнее остальных новичков, кто то просто появится первого числа, а кто то не стартанет вообщеСпасибо за поддержку, но сама пишешь половина команды) как быть тем кто во второй половине?
Бедненко, но съедобноЭто как?
Давай по классике-завтрак, обед и ужин. С особо требовательными разберемся по сюжету))Я даже не понимаю когда приносить еду и сколько раз в день,кто-то ест много,кто-то мало![]()
я принесла пока тебя не было, никто есть не стал, повара ждали)Я даже не понимаю когда приносить еду и сколько раз в день,кто-то ест много,кто-то мало![]()
спасибоНе переживай, не у всех всё с первого раза получилось. Все когда-то начинали, и срывы были. Было бы отлично, если б раз и навсегда.
Будем общаться, и поддержка будет. Сама делись настроением, что накипело, что чувствуешь. Не молчи. Вместе всегда легче, цель одна. Отклик будет обязательно.
Значит не голодные были,так бы слопали всёя принесла пока тебя не было, никто есть не стал, повара ждали)
ага, а до этого жаловались все) помидоры ждали вяленыеЗ
Значит не голодные были,так бы слопали всё