Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящий детектив, первый сезон, залипла!
Я люблю БА-шку. Обожаю воблу и чипсики, запиваю ба-шкой. Но дело именно в вобле и чипсиках.У меня был опыт в прошлое лето, хоть я пиво и не пью. Было жарко, покупала несколько раз пару банок. Но после этого действительно было ощущение обманутых ожиданий и неудовлетворенность. Лучше не стоит - вывод.
Лучше чем кидзания?Всем привет!
У меня сегодня выдался выходной и я пошла с дочкой в Кидбург!
Сижу и наслаждаюсь, реально так круто придумано. Город профессий для детей! Мы тут целый день. А ещё думаю, как жаль что в моём детстве такого не было(
Сейчас конечно масса развлечений интересных!
В общем сегодня я вернулась в детство
а о чем там?- фантастика? - мне в дорогу книгу надо, а выбрать не могу...А еще последние несколько дней слушала аудиокнигу "Ключи царства" так захватило. Может кто то читал.
Выложу здесь ссылку на эту лекцию судмедэксперта для любителей доктора ХаусаЯ даже боюсь сдавать биохимию(
В перый свой счётчик сдала анализы спустя месяц трезвости и трансаминазы были повышены, даже спустя месяц. В тот раз я пожалела, что не сдала их сразу.
Не зря говорят, что бы бухать, здоровье нужно!
Сами себя закапываем заживо(
нет, там путь католического священника к духовному совершенству, меня очень захватило не могла оторватьсяа о чем там?- фантастика? - мне в дорогу книгу надо, а выбрать не могу...
Привет) попробуй Джека Лондона Джон ячменное зерно, он рассказал свою историю алкоголизма но в своей легкой художественной форме.а о чем там?- фантастика? - мне в дорогу книгу надо, а выбрать не могу...
В кидзании не была, не могу ответить)Лучше чем кидзания?
Ну это конечно каждому свое, как напиток может и норм не спорю. В любом случае лучше чем алкогольное)Я люблю БА-шку. Обожаю воблу и чипсики, запиваю ба-шкой. Но дело именно в вобле и чипсиках.
Еще Мартин Иден , о смысле жизни и депрессии. Но это наверно все читали.Привет) попробуй Джека Лондона Джон ячменное зерно, он рассказал свою историю алкоголизма но в своей легкой художественной форме.
@Stepanida, спасибо что написала! я настолько инфантильна , что, можно сказать, не знала, что алкоголь вреден для здоровья. считала что это только моральная деградация, ну и про цирроз печени слышала. и естественно у меня ни того ни другого нет и быть не может, я же не бухаю, я просто пью вино.Ой, я тоже с такой проблемой пошла к неврологу. Я свой диагноз сама нашла, врач тогда просто прописал магний и витамины б проколоть. Я тогда впервые осознала, что у алкоголя есть конкретные физические последствия. Нам кажется, что мы «болеем» только когда похмелье, а как только оно прошло - то и проблемы исчезли. Потом уже я смотрела лекцию судмедэксперта про последствия алкоголя - впечатляющее зрелище. А недавно сдала анализы, узи сделала - признаки панкреатита хотя я себя хорошо чувствую. К сожалению, когда мы почувствуем болезнь - органы уже будут разрушены. Мы вовремя остановились, но для сомнений у нас уже нет времени и здоровья
Мне понравилась, давно читала. Интересно сейчас перечитать, сравнить впечатление. Тогда меня разрывал такой же юношеский максимализм,Еще Мартин Иден , о смысле жизни и депрессии. Но это наверно все читали.
Камни в желчном@Stepanida, спасибо что написала! я настолько инфантильна , что, можно сказать, не знала, что алкоголь вреден для здоровья. считала что это только моральная деградация, ну и про цирроз печени слышала. и естественно у меня ни того ни другого нет и быть не может, я же не бухаю, я просто пью вино.
а на той неделе ходила к гомеопату с головной болью, он сказал что есть проблемы с поджелудочной железой, возможно от алкоголя. кажется, это как раз панкреатитные дела? в общем, пришло время собирать камни.
Думаю у меня с печенью и поджелудочной проблемы, и обследоваться страшноватоОй, я тоже с такой проблемой пошла к неврологу. Я свой диагноз сама нашла, врач тогда просто прописал магний и витамины б проколоть. Я тогда впервые осознала, что у алкоголя есть конкретные физические последствия. Нам кажется, что мы «болеем» только когда похмелье, а как только оно прошло - то и проблемы исчезли. Потом уже я смотрела лекцию судмедэксперта про последствия алкоголя - впечатляющее зрелище. А недавно сдала анализы, узи сделала - признаки панкреатита хотя я себя хорошо чувствую. К сожалению, когда мы почувствуем болезнь - органы уже будут разрушены. Мы вовремя остановились, но для сомнений у нас уже нет времени и здоровья
А сейчас я всем пишу попробуйте Ключи Царства автор Арчибальд Кронин, так хочется разделить впечатления)Мне понравилась, давно читала. Интересно сейчас перечитать, сравнить впечатление. Тогда меня разрывал такой же юношеский максимализм,
@Мудрый, а я тут была у врача-гомеопата и рассказывала, как по вечерам теперь выпиваю литр кефира и как мне хорошо, и ни к какому алкоголю не тянет. он сказал что я так наслаждаюсь кефиром, потому что в нем тоже алкоголь, и посоветовал больше его не пить(Лучше айран или кефир)