Уже ночи)Хорошего дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ночи)Хорошего дня)
Пойдем, я покажу тебе тайныеОтметил))
Это даже интереснее)Уже ночи)
Я тоже прошу простить - много работы)Товарищи, простите совсем выпала из форумной жизни, жизненный завал, который учусь разгребать трезвой:
У дочки контрольные каждый день, готовимся и учим каждый вечер, думаю, что задачи на движение выучили даже соседи.
Плюс конкурс театральный, вечером репетиции, а с утра уже сижу на нервяке, за себя так не переживаю, как за нее.
На работе планы растут, а зарплата нет:((
В общем, я трезвая, но пока е до конкурсов, свои пока пытаюсь осились.
не кидайтесь тапками - вчера опять была на концерте ) джаз, оркестр им. Лундстрема, соло Мариам Мерабова (переставить пару букв, и будем тезки)). забавный момент - во время выступления солистка остановила музыку, извинилась перед маэстро и оркестром - забыла слова. попросила кого-нибудь из зала найти текст в телефоне) так и пела с телефоном на пюпитре) было очень тепло. рада что вытащила
Спасибо за профильноеПрофильное 3
В большинстве своём это пьющее окружение, причём присутствуют даже такие люди, которые говорят и твёрдо убеждены, что те кто не пьют ненормальные люди, и даже, что пить и курить совершенно не влияет на здоровье, а даже наоборот... Есть не пьющие и не курящие знакомые и друзья.
Повлиять на меня трудно, на поведение - если только сильно разозлить, а на настроение легко, стоит меня только разочаровать в чем либо.
Если брать форум, то в хорошем смысле да, люди на форуме могут повлиять в хорошую сторону. Потому что я только учусь, а здесь много более опытных, находящих подход, дающих поддержку. Другое окружение наверное нет, какие то планы возможно, взгляды в политике точно нет, а про трезвость, только если человек очень сильно триггерит, особенно моими перепадами настроения и тд..в этом случае мне с собой и своим решением тяжело. .
Думаю я могу пожертвовать и такие факты были и не раз. И с давлением справлялась, но ненадолго.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Продолжение может быть разным.продолжение следует.
Прочитала! Абсолютно так и есть!Ребят, напоминаю, что работает тема Анонимных Алкоголиков у нас, заглядывайте, ознакамливайтесь
https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/
Очень даже. Если кто то, как и я например, трезвеет не по шагам в АА, то там есть много информации и для общего понимания алкоголизма и способов выздоровления.https://notdrink.ru/threads/oj-fsjo-ili-kak-polomal-buxatelnyj-nasos.47345/
Мне кажется интересная тема на форуме
Привет, отметил)
Всем привет!Чем сегодня занимались ? Как день прошел ?
Ой, я тоже с такой проблемой пошла к неврологу. Я свой диагноз сама нашла, врач тогда просто прописал магний и витамины б проколоть. Я тогда впервые осознала, что у алкоголя есть конкретные физические последствия. Нам кажется, что мы «болеем» только когда похмелье, а как только оно прошло - то и проблемы исчезли. Потом уже я смотрела лекцию судмедэксперта про последствия алкоголя - впечатляющее зрелище. А недавно сдала анализы, узи сделала - признаки панкреатита хотя я себя хорошо чувствую. К сожалению, когда мы почувствуем болезнь - органы уже будут разрушены. Мы вовремя остановились, но для сомнений у нас уже нет времени и здоровьядавно не писала, изображала занятость )). докладываю новости. у меня с февраля по июль были большие, нетипичные для меня физнагрузки, и я посЫпалась((( в том числе стали неметь кончики пальцев на руках, и это держится до сих пор. прочитала что это как раз бывает от нагрузок, надо лечить плечи/шею, что зажимаются нервы и т.п. В понедельник была у невролога. Диагноз: алкогольная полинейропатия. следующая стадия - отказ конечностей, потом - паралич. понимаете, говорит, ведь это не так что вот пил и умер. это ведь лежишь недвижИм, и ходишь под себя. Врач прекрасная, не позорила меня, не агитировала. сказала будем лечиться, главное не пить. ничего, говорит, у вас получится - и мужчины бросали. я когда вышла из кабинета, то ощутила что мои поддакивания "да, конечно, я смогу, я уже две недели не пью" - меня не вдохновляют. что логичнее всего пойти и купить и т.п. Хорошо что мне надо было сразу к другому врачу, и пока я искала кабинет, пока то да се, я уже про этот левый путь забыла.
no comments.
продолжение следует.
Я даже боюсь сдавать биохимию(Ой, я тоже с такой проблемой пошла к неврологу. Я свой диагноз сама нашла, врач тогда просто прописал магний и витамины б проколоть. Я тогда впервые осознала, что у алкоголя есть конкретные физические последствия. Нам кажется, что мы «болеем» только когда похмелье, а как только оно прошло - то и проблемы исчезли. Потом уже я смотрела лекцию судмедэксперта про последствия алкоголя - впечатляющее зрелище. А недавно сдала анализы, узи сделала - признаки панкреатита хотя я себя хорошо чувствую. К сожалению, когда мы почувствуем болезнь - органы уже будут разрушены. Мы вовремя остановились, но для сомнений у нас уже нет времени и здоровья