Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Вот понимаю очень!!!:obnim1:
Я тоже много работаю, живем этот год без их отца, но с ним было еще хуже.
Все до этого с ними нянькался он, и я собственно тоже, но я то мама :-D
А нянькались в смысле, что если им нужно куда идти, сами НИ-КО-ГДА они не помнят! Что в школу, что в музыкалку, или еще куда, не важно. Вплоть сборов в школу, все нужно было говорить: вставай уже, ешь, чистить зубы, одевайся, опаздываешь. Иначе сидят себе, в игрушки играют....
Это какой то кошмар!

Последней каплей было, что они НЕ пришли к стоматологу, а он на минуточку, через дорогу от дома.
Я позвонила несколько раз старшему, все проинструктировала, сказала выходите уже, я еду с работы сразу туда. Приехала, зашла, а их нет. Очередь наша прошла, а они так и не пришли! Прибежала я домой, а мелкий сидит в телефоне играет, и даже ухом не повел! А старший мне: ну так он же не собирается и на младшего показывает. А я эту запись к стоматологу месяц ждала.

Вот тут это была точка в гиперопеке над ними. Я поняла, что пока они сами шишек не набьют, за свою безответственность, ничего не будет хорошего и словами это не объяснишь.

Я сказала им, это ваша жизнь, я помогаю жить, но все зависит только от вас! Вот заболят зубы, тогда сами побежите. Не хотите идти на профилактику, да пожалуйста! это не мои зубы.
И это во всем! Перестала про школу и секции говорить, опаздывает, ну и пусть! Вот напишет объяснительную пару раз, сам за временем следить начнёт. Классная часто теперь со мной общается:-D ну а что делать, воспитательный момент)
На командную игру раз опоздал, его не взяли естественно. Плакал сильно, меня обвинял, что не напомнила. Но урок получил отменный!

Единственное сказала, бросите секции и музыкалку, лишу интернета сразу, я не буду оплачивать вашу деградацию.
Ну вот как то так, может жестко где-то, но по-другому не работает у нас. :DONT_KNOW:
Скажешь тоже - жёстко 🤭
Вы очень терпеливые мамы :obnim2:
У нас : если причина в опоздания или пропусках игры или интернет, я очень легко её устраняю. Забираю телефоны, выдаю кнопочные ( для связи в пути) и никто никуда не опаздывает и не пропускает.
Играть можно, если сделана домашка, нет долгов, домашние обязанности выполнены. Если что-то из это присутствует или не сделано, то и играть времени нет.

Доброе утро, ТЫЦ. :obnim2:
А мы с детьми уезжаем на выходные в санаторий:-P
Пошла я чемодан собирать. :girls3:

Профильное задание #7

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

Да ☺️

2. Что дал тебе марафон?
Знакомство с приятными людьми, поддержку, дисциплину, творческие истории и много положительных эмоций 🫶

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да. Потому, что ты не один. Тут есть на что отвлечься и хорошо провести время… и опять же дисциплина… Счетчик…

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худетьтрезветь после марафона?
Так же жить, учавствовать в разных марафонах. Саморазвиваться, лечиться и учиться жить заново)))

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Больше буду по марафонам ходить, ну и интересоваться как дела у моих новых знакомых)))
@Эленчик @Langra
Спасибо тебе за профильное❤️ Нам повезло, что в нашей команде была такая звёздочка, обязательно иди в марафоны дальше и тебе ещё многое раскроется )

Профильное задание 7

@Эленчик @Langra

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да, потому что я оставалась трезвой, не смотря на мой срыв в начале марафона. Команда была просто суперская!! Никакого напряжения не было, никаких бесконечных сообщений, все было в меру. Было всегда приятно вас всех читать.
2. Что дал тебе марафон?
Спокойное отношение к алкоголю, как бы переместил его в параллельный мир со мной. Есть алкоголь и пусть будет, но нам с ним не по пути.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да, было легко. Я была так загружена делами, что даже некогда было думать про алкоголь.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худетьтрезветь после марафона?
Пойду в межмарафонье и потом опять в марафон. Я пока не готова остаться один на один с алкоголем. Я еще его боюсь, мне нужна поддержка.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Часто захожу в темы, которые мы создавали с командами после марафона. Там читаю и узнаю как дела у других. Еще читаю ужасы похмелья. Чтобы не забывать как это бывает с похмелья
Правильно , что хочешь идти в Межмарафонию, будешь также общаться, отчитываться, поддерживать свою трезвость. Спасибо за профильное, береги свою трезвость❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.