Профильное #7
@Эленчик @Langra
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Замечательный марафон и замечательные люди в нём. С чувством юмора и готовностью всегда прийти на помощь. Слава Богу, конечно, что мне она пока не понадобилась, но всё равно оправдались более чем.
Буду рада встретиться со всеми в следующих марафонах.
2. Что дал тебе марафон?
Умение выражать свои мысли, за это спасибо профильным.
Вот вроде бы копошится в голове рой мыслей, а облечь их в слова - та ещё задача.
Алкоголизм - болезнь невысказанных эмоций, причём вне зависимости от их окраса: отрицательных или положительных.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Конечно, марафон - хорошее подспорье. Ведь в конце концов, подвести тыциков может только плохой человек)
Но у меня в целом срок пока небольшой, поэтому больше всего командная помощь мне понадобится в летний период (срок + большое количество триггеров), очень надеюсь, что марафоны здесь круглогодичные.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худетьтрезветь после марафона?
Планирую жить)
Для меня трезвость не является геройством и каким-то принципиально новым образом жизни, это так же естественно как чистить зубы по утрам, принимать душ и т.п. Тут гордиться нечем, это норма жизни.
Вроде бы более близок к такой позиции Карр в своих книгах.
Стеца дочитать ещё надо, Фахреева посмотреть, но на это время будет, скорее всего, только на новогодних каникулах.
Анализы ещё сдать думаю, чтобы понять каких витаминов в организме не хватает.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Буду дочитывать все, что уже есть в отслеживаемых, да и все, что под руку попадутся. Навигация по
ND непредсказуема, иногда прочитаешь некий пост в некой теме от кого-то - идешь к нему в дневник, а в его дневнике ещё кто-то что-то мудрое напишет, и так далее...