Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Я полностью с тобой согласна, но их последние создают проблемы мне и потом мне учителя названивают 🤦‍♀️
И сожалению, у нас тут такая система образования, что если ребенок не отличник в 5-6 классе, то в гимназию не попадет и значит высшее образование не получит(( мой точно не попадает в гимназию и значит идет в школу на уровень ниже, после которой в 15 лет надо выходить на работу в компанию. Их берут на стажировку на пару лет. Образование уже вряд ли получит((
У нас мало того что оценки ставят, так еще и за поведение и соц компетентность, мотивацию и т.д. Еще 4 оценки, мой там тоже не блещет.
На той недели подрался с мальчиком, учительница их вызвала на разборки, мой взял прямо при ней того мальчика с размаху ударил 🤦‍♀️
Крепись! :obnim1:
Сочувствую, понимаю :obnim1:

@MARKUS, а есть место, где все вестники ТЫЦ в хронологии лежат? :girl_in_dreams:
Ага, в моей голове :-D

Мне одной хочется их перечитывать?:-D
Не, ещё ребята из Следственного комитета заинтересовались:bounce:

Фух. Я тыц-герой сегодня.
Встала в 7.
Проводила мужа на дачу к другу.
Проплыла 20 бассейнов.
Свозила детку по ТЦ.
У неё с др подарочных сертификатов накопилось. Итого: 4 магазина, гора покупок. Одëжки, книжки, игрушки...
Ребенок счастлив.
Обедали. Смотрели Свою игру. Пронеслась с влажной уборкой по хате.
Отвезла дочь в театралку.
Сижу в холле заведения на маленьком кожаном диванчике. Темно, тихо, благодать...
А как ваши субботы, тыцики?

Еще как:panic:
Нет смайлика, который бы отразил реальные эмоции :-D
Иногда хочу уйти в лес и орать там до посинения и рубить деревья! Дом бы построила уже!

Вчера младший своими претензиями ко мне, меня так вывел:bes:
Маленькая сопелька мне претензии, что он видетели голодный сидит весь день, а я на работе... и вообще я поздно прихожу и не кормлю его:facepalm: и ничего вкусного то в доме нету.....
Еще таким тоном, не терпящим возражений!
Ниче, что полный холодильник... просто достань и разогрей!
Я прям офигела сначала, а потом так взбесилась!
Говорю ну ок, нет вкусненького и есть нечего!....что найдешь, то и ешь, не нравится, готовь.
И пошла своими делами заниматься. Вырубила интернет и трава не гори, говорю и интернета тоже нет!
Вот и такие бывают....
Как же у нас все перекликается)))
У меня есть любимая картина Саврасова "Хижина в зимнем лесу".
Когда я в эмоциональном тупике и сил моих дамских больше нет, я говорю: всё, я в лес, печку топить.
Дочь иногда говорит: я с тобой!))))
И чуть отпускает тогда.
А когда на мужа обижена, то мысленно представляю внутреннее убранство этой своей хижины.
Какие книги на полке, какое кресло, чайник и чашка. Как огонь уютно трещит.
Интересно, что за эти мои замечательные трезвые дни ни разу про свою избушку не вспомнила)))

Вложения

• Алексей_К._Саврасов_-_Хижина_в_лесу_зимнему_(1888).jpg
    Алексей_К._Саврасов_-_Хижина_в_лесу_зимнему_(1888).jpg
    151.7 KB · Просмотры: 5
Подъем в 7.30. Сгонял в город за продуктами (ну где гибдд когда тебе пофиг? Неясно!) Потом стелил весь день паркет в коридоре. Скукотища:TIRED:

Встала в 7.
Проплыла 20 бассейнов.
Свозила детку по ТЦ.
У неё с др подарочных сертификатов накопилось. Итого: 4 магазина, гора покупок. Одëжки, книжки, игрушки...
Ребенок счастлив.
Сижу в холле заведения на маленьком кожаном диванчике. Темно, тихо, благодать...
Спала долго, до 7-30 :)
Завтрак, диксит, и на хоккей
spartak.gif

Только еду домой. И делать ничего не буду сегодня, только диксит вечерком :girls2:

Встала в 7.
Проплыла 20 бассейнов.
Свозила детку по ТЦ.
Ребенок счастлив.
Возила младшего на ментальную арифметику
Ездила на маникюр, восстанавливать утраченное в неравном бою
Доедала вчерашние деньрожденные вкусности
Ездили со старшей в ТЦ искать ей свитшот. Не нашли.
Учили с младшим стих.
Заполнила три открытки для посткроссинга.
Почитала.
Посмотрела сериал Родители.
Сейчас еду на работу:mysterious:

Встала в 7.
Проплыла 20 бассейнов.
Свозила детку по ТЦ.
Ребенок счастлив.
Встала , муж съездил за только что испеченной булочкой , дружной семейкой. Я ее как маслооом намазала и скушала . потом лежала и играла в рыбалку на телефоне , растравила мне тут @Siberia душу водоемом своим. Вот уже и обед. Сделала говяжий язык с картошкой и сливками в духовке. Потом съездили затарились продуктами. Варится горох сейчас на гороховый суп с копчёностями , нарезала все на пиццу и жду когда муж пойдёт тесто катать :girl_in_dreams: воть. Прям день маньяка обжоры получился :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.