будем держаться вместеШутишь? Конечно!!! Особенно когда меня отражает своими выкрутасами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем держаться вместеШутишь? Конечно!!! Особенно когда меня отражает своими выкрутасами
Конечно особенно, когда гнëт своё что-то мега упëрто, а ты объясняешь, надеясь на его логику, но его логика взяла выходной.Любящие мамочки и папочки ангелочков, вас иногда бесят собственные дети ?
Конечно! :) Мы теперь в ресурсе. Много чего можем. И здравомыслящее родительство нам тоже по плечу.будем держаться вместе
Еще какЛюбящие мамочки и папочки ангелочков, вас иногда бесят собственные дети ?
а сколько ему лет ? )Еще как
Нет смайлика, который бы отразил реальные эмоции
Иногда хочу уйти в лес и орать там до посинения и рубить деревья! Дом бы построила уже!
Вчера младший своими претензиями ко мне, меня так вывел
Маленькая сопелька мне претензии, что он видетели голодный сидит весь день, а я на работе... и вообще я поздно прихожу и не кормлю его и ничего вкусного то в доме нету.....
Еще таким тоном, не терпящим возражений!
Ниче, что полный холодильник... просто достань и разогрей!
Я прям офигела сначала, а потом так взбесилась!
Говорю ну ок, нет вкусненького и есть нечего!....что найдешь, то и ешь, не нравится, готовь.
И пошла своими делами заниматься. Вырубила интернет и трава не гори, говорю и интернета тоже нет!
Вот и такие бывают....
9а сколько ему лет ? )
Новости (я больше не буду, обещаю )
Хорошо, что алкаши часто врут
Ну может еще чуть-чуть будешь? Ну наполовиночку
Ну прям очень надо жеж
Да о нас думают не очень, а мы иногда ничего бываем)))
опять советовала не идти на корпоративы, но поделилась опытом:про сохранение трезвости в моём случае речь не идёт
Ошалевший от таких заявлений журналист украл у неё сумку-шоппер и убежалА я сразу до этого доперла и бухала дома с самого начала
Ума не приложу, где я раньше время брала на прибухивание.
УДали куда скачивалаА как потом удалить свои фотки? Не даёт изменить Или в воскресенье полностью тему убирают?
Где выкладывала на жалобу нажимай и попроси удалитьА как потом удалить свои фотки? Не даёт изменить Или в воскресенье полностью тему убирают?
Сайты хитрый, нельзя удалять с него ничего, только писать админам. Как вариант, успеть убрать раньше чем 30 минут. Есть еще опция изменить под сообщением, там можно удалить фото. Но все это активно только 30 минутА как потом удалить свои фотки? Не даёт изменить Или в воскресенье полностью тему убирают?
Если скачивала на Ютуб, удали из ютуба своё видео и всё!Сайты хитрый, нельзя удалять с него ничего, только писать админам. Как вариант, успеть убрать раньше чем 30 минут. Есть еще опция изменить под сообщением, там можно удалить фото. Но все это активно только 30 минут