Спасибо за выполненную работу, принято.Профильное задание 4
@Mamsja @Захария
1. Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Сейчас мне гораздо легче. Закончился очередной кризисный период.
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Спокойствие, налаживается сон, жизнь кажется не такой сложной как хотя бы неделю назад.
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Чаще снятся сны, в которых я пью алкоголь. Мыслей конкретных выпить в реальности у меня нет совсем.
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
Жизнь безусловно качественнее. Поменялся круг общения, в семье обстановка отличная, радуюсь мелочам, больше позитива, внешний вид радует.
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Сейчас я получаю вообще от жизни больше удовлетворения, чем в употреблении. Даже когда накрывает кризис, каждое трезвое утро напоминает мне о моем правильном решении.
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Сейчас я больше делаю упор на КПТ по поводу тревожности. По профилю продолжаю писать дневники Шичко. Редко пропускаю, пишу почти ежедневно.
Изменения позитивны, это радует) И работу над трезвостью продолжаешь, молодец)))
Сны мне тоже снятся... Вот только сегодня. Но в реальности и мыслей нет таких.