Профильное задание номер 4
1.Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Отличное состояние. Всё получается, отпуск длинный, отдыха достаточно, со стрессами справляюсь.
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Уверенность в себе и вИдение дальнейшего пути в трезвости. Лучшее решение.
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Не посещают. Так как муж тоже присоединился, вообще всё стало легко и просто.
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
То, что поддерживает муж, прямо стало неожиданным подарком, бонусом и вообще сюрпризом. Стало качественно меняться окружение. Боялась, что будут приставать с глупыми вопросами, ничего такого не было,теу, может, пару раз. Отвечаю "не хочу" и все дела.
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Чистая голова по утрам - это главное. Из отрицательного- ем как не в себя.
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Я в меру активна на форуме, читаю темы других людей, прислушиваюсь к мнению людей с большими счётчиками. Иногда смотрю видео и слушаю спикерские.
@File_o_Fish @Devochka_krasaviza
@Misaki
1.Что вы можете сказать про своё текущее состояние?
Отличное состояние. Всё получается, отпуск длинный, отдыха достаточно, со стрессами справляюсь.
2. Что для вас ценно в этом состоянии?
Уверенность в себе и вИдение дальнейшего пути в трезвости. Лучшее решение.
3. Посещают ли вас мысли о выпивке и как вы с ними справляетесь, чтобы снова не вернуться к алкоголю?
Не посещают. Так как муж тоже присоединился, вообще всё стало легко и просто.
4. Как за этот период изменилась ваша жизнь, что можете отметить положительного и отрицательного?
То, что поддерживает муж, прямо стало неожиданным подарком, бонусом и вообще сюрпризом. Стало качественно меняться окружение. Боялась, что будут приставать с глупыми вопросами, ничего такого не было,теу, может, пару раз. Отвечаю "не хочу" и все дела.
5. Есть ли что-то в вашей трезвости, что приносит вам радость и удовлетворение?
Чистая голова по утрам - это главное. Из отрицательного- ем как не в себя.
6. Какие шаги вы предпринимаете для того, чтобы больше узнать о своей зависимости, научиться ей противодействовать в моменты тяги и укрепляться в трезвости?
Я в меру активна на форуме, читаю темы других людей, прислушиваюсь к мнению людей с большими счётчиками. Иногда смотрю видео и слушаю спикерские.
@File_o_Fish @Devochka_krasaviza
@Misaki