Профильное 3
@File_o_Fish @Devochka_krasaviza
1. Какие основные факторы могут запустить процесс срыва.
Основным фактором срыва, по моему мнению, является то, что мы этаноловые наркоманы и хотим снова испытать тот кайф, что давал нам
алкоголь. А к этой основной причине уже можно подобрать уйму поводов - излишняя радость, чрезмерная грусть, скука, тусовка, саможалость, гордыня и так далее.
2. Поделитесь с нами вашим мнением или печальным опытом как по вашему, почему всё-таки может произойти срыв и что на ваш взгляд надо делать, что бы его предотвратить.
Срыв может произойти, если нет железнобетонного настроя на пожизненную трезвость. Если есть хотя бы капля сомнения, малюсенькая мысль о том, что напившись мы обретем хоть что-то хорошее - это может впоследствии привести к срыву.
3. И представим, а если всё-таки случилось, то что может вас ожидать после и какие могут быть последствия.
Я часто думаю о том, что будет, если я сорвусь. Физически, конечно, мне будет жутко плохо, буду блевать дальше, чем вижу, голова будет раскалываться, сердце будет заходиться в конвульсиях. Морально я буду на дне. Когда мне снятся алкосны, я всегда испытываю отчаяние и чувство того, что всё пропало. Я люблю свою жизнь сейчас, я люблю себя трезвой, и срыв пугает меня до невозможности. Именно поэтому я так много времени провожу на форуме, копаюсь в себе, думаю о трезвости 24/7. В тот ад я возвращаться не хочу ни за что на свете.