Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 10 прям рекорд, пару-тройку раз в жизни было, больше не осилил)). Алкоголь у меня по классике делал сон коротким и тревожнымНо 10-12 часов никогда не спала
А у меня все наоборот. В выходные могу спааааатььь вот прям до обеда. Зато потом с вскр на пн - бессонная ночь, и мысли туда сюда туда сюда хоть снотворное принимайНо 10-12 часов никогда не спала (если только в запое, там сутками. Вспоминать не хочется такое).
Три. Три дня и я почти при смерти. Тоже удивляюсь как можно больше. Организм не вывозит...Ну такое было, но пару дней максимум, больше организм не мог, да и не хотелось особо. От чтения длительных запоев я прихожу в изумление-откуда столько здоровья у людей.
Ключевое. Счастлива быть трезвой.Слава Богу и ВС я не пью
Это радует. Я тоже)Я сегодня трезвая
Как процесс проходит? Не сильно штормит?)Я сегодня трезвая
Ты мой кумирНу, в 10 бы хорошо, в одиннадцатом. Раньше в 9 ложилась, полчаса читала и спать. Но теперь это вообще нереально почему-то...
Я ещё с утра кофе попить и накраситься успеваю) Там спортсмены-мужички заигрывают)))
Тоже так было, ага, как трезветь начала, спать не могла, уснуть не могла, просыпалась.12 часов?! Да как вы это делаете
У меня совсем недавно только сон наладился до нормы в часов 7-8, а так вообще урывками по паре-тройке часов было.
Аналогично. Сон прерывистый был, неполноценный. Восстановился.Тоже так было, ага, как трезветь начала, спать не могла, уснуть не могла, просыпалась.
Я по 16 могу спатьМолодой ишшшо. Чё там тебе, три месяца с копейками! Всё наладится!
Но 10-12 часов никогда не спала (если только в запое, там сутками. Вспоминать не хочется такое).
Голова болеть будет у меня от пересыпа.
Боже мой...Я по 16 могу спать