Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 10 прям рекорд, пару-тройку раз в жизни было, больше не осилил)). Алкоголь у меня по классике делал сон коротким и тревожным:-D
Ты в запое не был (слава богу). Когда пьёшь и спишь, пьёшь и спишь... Не хочется об этом, но и забывать не стоит...:hangover:

Но 10-12 часов никогда не спала (если только в запое, там сутками. Вспоминать не хочется такое:sad:).
А у меня все наоборот. В выходные могу спааааатььь вот прям до обеда. Зато потом с вскр на пн - бессонная ночь, и мысли туда сюда туда сюда :bud: хоть снотворное принимай
А в употребе со сном беда была, запоев у меня не было, слава Богу не докатилась, а вот с похмелья вообще спать не могла тревожность зашкаливала просто + депрессия адская, брррр как вспомню:facepalm:.
Слава Богу и ВС я не пью :YAHOO::YAHOO::YAHOO:
и сегодня 28.06.2023 трезва с вами :YES:
@Юльсен @Оsso @мимино

Ты в запое не был (слава богу). Когда пьёшь и спишь, пьёшь и спишь... Не хочется об этом, но и забывать не стоит...:hangover:
Ну такое было, но пару дней максимум, больше организм не мог, да и не хотелось особо. От чтения длительных запоев я прихожу в изумление-откуда столько здоровья у людей.

Ну такое было, но пару дней максимум, больше организм не мог, да и не хотелось особо. От чтения длительных запоев я прихожу в изумление-откуда столько здоровья у людей.
Три. Три дня и я почти при смерти.:sad: Тоже удивляюсь как можно больше. Организм не вывозит...
Страшные воспоминания.

А в употребе со сном беда была, запоев у меня не было, слава Богу не докатилась, а вот с похмелья вообще спать не могла тревожность зашкаливала просто + депрессия адская, брррр как вспомню:facepalm:.
Такая же фигня, похмельный день всегда был зажорный, как-то пытался успокоить нутро...

Ну, в 10 бы хорошо, в одиннадцатом. Раньше в 9 ложилась, полчаса читала и спать. Но теперь это вообще нереально почему-то...
Я ещё с утра кофе попить и накраситься успеваю) :girls2:Там спортсмены-мужички заигрывают))) :-D :-D :-D
Ты мой кумир :molitva:
:-D

12 часов?! Да как вы это делаете:frantics:
У меня совсем недавно только сон наладился до нормы в часов 7-8, а так вообще урывками по паре-тройке часов было.
Тоже так было, ага, как трезветь начала, спать не могла, уснуть не могла, просыпалась.
А щас могу и задрыхнуть на пол дня :-D
Нервная система приходит в нормц

Тоже так было, ага, как трезветь начала, спать не могла, уснуть не могла, просыпалась.
Аналогично. Сон прерывистый был, неполноценный. Восстановился.
Всем трезвости и будет вам счастье.
kapellan.gif

Молодой ишшшо. :-D Чё там тебе, три месяца с копейками! :-P Всё наладится!
Но 10-12 часов никогда не спала (если только в запое, там сутками. Вспоминать не хочется такое:sad:).
Голова болеть будет у меня от пересыпа.
Я по 16 могу спать :-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.