Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Таиска и позвала) Препроводила, так сказать.Новеньких нужно звать, общаться с ними.
Дааааа) Зато встала в 5.45 и отскандинавила уже . Сейчас собираюсь на работу)))Спит она уже
Не знаю уж соболезновать или поздравлять)))а мне первого рабочего дня
Удачи))а мне первого рабочего дня
Дааааа) Зато встала в 5.45 и отскандинавила уже .
У меня 2 дня было отрицание, сегодня с утра гнев.Не знаю уж соболезновать или поздравлять)))
Кааааааак, как ты во столько встаёшь? Я в 6, но блин, глаза и мозг до 12 ещё спят (Дааааа) Зато встала в 5.45 и отскандинавила уже . Сейчас собираюсь на работу)))
Ты меня уже знаешь, спала. А тут самый движ начался!
СпасибоУдачи))
Для этого нужно лечь пораньше) Не всегда получается. Вот вчера выключила комп и ушла)))Кааааааак, как ты во столько встаёшь? Я в 6, но блин, глаза и мозг до 12 ещё спят (
Таааак, пораньше это во сколько?Для этого нужно лечь пораньше) Не всегда получается. Вот вчера выключила комп и ушла)))
Сегодня тоже постараюсь)
Ну, в 10 бы хорошо, в одиннадцатом. Раньше в 9 ложилась, полчаса читала и спать. Но теперь это вообще нереально почему-то...Таааак, пораньше это во сколько?
Я ложусь в 23 и встаю в 6 сплю примерно по 6-7 часов.
В отпуске спала по 10-12.
А с утра глаза не болят? Открыла и пошла?
Я работу бросила раньше, пришлось просто. А решительные действия по отказу от спиртного предприняла именно после увольнения, потому что осознаю усиление риска.С одной стороны безделье опасно, тут согласна, но при отказе советуют на менять работу и прочее. Стресс же .
давай потихоньку ,,,день за днем....
12 часов?! Да как вы это делаетеВ отпуске спала по 10-12.
Молодой ишшшо. Чё там тебе, три месяца с копейками! Всё наладится!12 часов?! Да как вы это делаете
У меня совсем недавно только сон наладился до нормы в часов 7-8, а так вообще урывками по паре-тройке часов было.