Ещё с детства капусту люблю, ем во всех видах. Если жена сковороду нажарит капусты, пока не съем не успокоюсь, как наркотик для меняТы и ночью ешь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё с детства капусту люблю, ем во всех видах. Если жена сковороду нажарит капусты, пока не съем не успокоюсь, как наркотик для меняТы и ночью ешь???
И как у тебя с весом??? У меня бы после такого давно попа была бы шире плеч!После смены стабильно, встанешь часа в два ночи, а холодильник говорит, "загляни в меняяяяя, может что нибудь захочешшшш" у меня там сгущенка всегда стоит, могу так полбаночки в лёгкую точнуть
Тоже капусту очень люблю! Во всех её проявлениях!)Ещё с детства капусту люблю, ем во всех видах. Если жена сковороду нажарит капусты, пока не съем не успокоюсь, как наркотик для меня
Пахать таксистом, в общем, дело неплохое,Тоже капусту очень люблю! Во всех её проявлениях!)
У мужа был ВорошиловскийКраснооктябрьский
У меня там сестра живёт на Кузнецкой возле храма Казанской Божьей МатериУ мужа был Ворошиловский
У меня работа активная, не даёт жиром обрасти. На 176 роста вес у меня 94 сейчас, в идеале для меня 92. Но толстым себя не чувствую, так крепкий мужик. Как то хотел скинуть до 85. Но в 88 кг стал себе не нравиться, щупленький заморышИ как у тебя с весом??? У меня бы после такого давно попа была бы шире плеч!
Нееее, Я пробовал, хватило меня на 2 недели.... Понял что работа таксистом это не "катайся весь день себе в удовольствие, капусту стриги" . Там тоже свой стержень должен быть как у дольнобоя но таксисткий. Вообщем не мое. Я ещё и ленивый, переодически давал себе уставшему выходной, а уставший я был частоПахать таксистом, в общем, дело неплохое,
Капусту можно здесь хорошую рубить
Плечи кстати у меня на много шире попыИ как у тебя с весом??? У меня бы после такого давно попа была бы шире плеч!
Работает с капустой или нет??Ещё с детства капусту люблю, ем во всех видах. Если жена сковороду нажарит капусты, пока не съем не успокоюсь, как наркотик для меня
Не знаю все среднееРаботает с капустой или нет??
Не хотят детей расстраивать можетКстати, тему то не закрыли, должны были в 12:00 закрыть.
У меня рост 167, вес 70,7. Хочу хотя бы до 60-ти скинуть, в идеале - 57У меня работа активная, не даёт жиром обрасти. На 176 роста вес у меня 94 сейчас, в идеале для меня 92. Но толстым себя не чувствую, так крепкий мужик. Как то хотел скинуть до 85. Но в 88 кг стал себе не нравиться, щупленький заморыш
Ниче не работает!Работает с капустой или нет??
Спасибо, дорогая! Прочитав одно название, хочется прочитать книгу целиком!
Может быть не закрывают, потому что видят, что мы тут пишем?Не хотят детей расстраивать может
Если честно, то без понятия@Гайвер, прошу прощения за неприличный вопрос, а будут медальки за прохождение марафона?))