Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты и ночью ешь???:fainting:
Ещё с детства капусту люблю, ем во всех видах. Если жена сковороду нажарит капусты, пока не съем не успокоюсь, как наркотик для меня🤷

После смены стабильно, встанешь часа в два ночи, а холодильник говорит, "загляни в меняяяяя, может что нибудь захочешшшш" у меня там сгущенка всегда стоит, могу так полбаночки в лёгкую точнуть😁
И как у тебя с весом??? У меня бы после такого давно попа была бы шире плеч! :-D

Ещё с детства капусту люблю, ем во всех видах. Если жена сковороду нажарит капусты, пока не съем не успокоюсь, как наркотик для меня🤷
Тоже капусту очень люблю! Во всех её проявлениях!):IN LOVE:

И как у тебя с весом??? У меня бы после такого давно попа была бы шире плеч! :-D
У меня работа активная, не даёт жиром обрасти😁. На 176 роста вес у меня 94 сейчас, в идеале для меня 92. Но толстым себя не чувствую, так крепкий мужик. Как то хотел скинуть до 85. Но в 88 кг стал себе не нравиться, щупленький заморыш😂

Пахать таксистом, в общем, дело неплохое,
Капусту можно здесь хорошую рубить
Нееее, Я пробовал, хватило меня на 2 недели.... Понял что работа таксистом это не "катайся весь день себе в удовольствие, капусту стриги" 😂. Там тоже свой стержень должен быть как у дольнобоя но таксисткий. Вообщем не мое. Я ещё и ленивый, переодически давал себе уставшему выходной, а уставший я был часто😂

Работает с капустой или нет??:smayliki-eroticheskie-118::girl_in_dreams:

Хлопать дверью я не собираюсь, не настолько всё плохо. А на счёт трезвости и уверенности в себе - ты абсолютно права! Спасибо за поддержку! :kiss2:

Да, с удовольствием почитаю!
Держи ))
IMG_5913.jpegIMG_5912.jpeg

У меня работа активная, не даёт жиром обрасти😁. На 176 роста вес у меня 94 сейчас, в идеале для меня 92. Но толстым себя не чувствую, так крепкий мужик. Как то хотел скинуть до 85. Но в 88 кг стал себе не нравиться, щупленький заморыш😂
У меня рост 167, вес 70,7. Хочу хотя бы до 60-ти скинуть, в идеале - 57:girl_in_dreams:

@Гайвер, прошу прощения за неприличный вопрос, а будут медальки за прохождение марафона?))😌
Если честно, то без понятия:DONT_KNOW:
Никогда не обращал на них внимания. В любом случае, если что-то будет, то сегодня).
Мне пока только капитанскую повязку сняли и зп насыпали :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.