Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230821_072113.jpg
Привет, команда 🤗
Ну, раз тема не закрыта, то решила поприветствовать вас☀️ пожелать отличного дня!
Ну, и конечно же, я трезва 21 августа ❤️

Всем лёгкого понедельника, команда! :obnim2:
12d21ff48ca9672fdea16d203eadd6bb.jpg

Сегодня утром так отчётливо ощущается дыхание осени...Впервые было темно за окном, когда проснулся. И подумалось, что жизнь это всегда круговорот, а значит, каждый конец это начало чего-то нового...
Но конечно же, нашёлся умный засранец, который всё уже придумал до меня :-D
mijN4gEeZhU.jpg
Отличного вам дня и чудесного настроения!!!
:mauridia:

21.08.23 трезв
@Oliv-ka @Clean

Овен​

Этот день сложится довольно хорошо, и лишь в самом его начале вам предстоит столкнуться с некоторыми напряженными моментами. Постарайтесь не заострять особого внимания на мелких неприятностях и не злитесь на близких людей, даже если они станут вас неприятно удивлять и заставлять менять планы. К обеду начнет усиливаться влияние позитивных тенденций: во второй половине дня перед вами могут открыться новые возможности, а также вы получите шанс научиться чему-то новому, что вскоре вам обязательно пригодится. Ваше деловое чутье будет на высоте, поэтому вы можете добиться больших успехов в коммерческой деятельности.

Телец​

В первой половине дня постарайтесь ни с кем не поссориться. В это время малейшие разногласия могут иметь крайне негативные последствия. Возможно, сегодня у вас появятся новые недоброжелатели и соперники, которые вряд ли смогут вам серьезно навредить, а вот испортить настроение – запросто. Порой вы будете вынуждены вспоминать о своих промахах и ошибках, что также может испортить настроение, хотя и ненадолго. После обеда наступит более удачный период. Вы встретитесь и пообщаетесь с людьми, которые вам симпатичны, а их поддержка окажется вам очень полезной. К концу дня вы успешно завершите важное дело, которому отдали много сил.

Близнецы​

Первая половина дня обещает быть более благоприятной, поэтому сложные и важные дела не стоит откладывать на потом. Вы будете с легкостью находить с окружающими общий язык, и кто-то из ваших недавних соперников может даже перейти в разряд ваших союзников, заинтересовавшись вашими идеями. После обеда наступит более сложный период, требующий предусмотрительности и осторожности. Не исключено, что вы будете вынуждены изменить планы ради помощи близкому человеку, который допустил серьезную ошибку. Вечером вы можете почувствовать себя неважно, вероятно обострение хронических заболеваний – желательно взять паузу для отдыха, а также принять меры профилактики.

Рак​

Благоприятный день для работы и других полезных дел. Бездельничать сегодня крайне нежелательно, а может даже и опасно: у вас могут начать появляться мрачные мысли и портиться настроение. Избегайте споров и конфликтов с окружающими: даже какие-то небольшие разногласия могут привести к надолго испорченным отношениям. После обеда вам придется вернуться к какой-то старой проблеме и вновь попытаться ее решать. Несмотря на некоторые неприятные моменты этого дня, вы не станете жаловаться, так как перед вами сегодня откроется и масса новых возможностей, а также представится шанс заняться тем, что вас давно интересовало. Нужно лишь быть более решительными и не упустить момент.

Лев​

Подходящий день для общения, как личного, так и делового. Лучше всего будут проходить встречи в неформальной обстановке: вы с легкостью завоюете расположение любых людей и заинтересуете их своими идеями. Те, кто раньше относились к вам недоверчиво и настороженно, могут изменить свое мнение. Вероятно получение интересного предложения, касающегося работы или долговременного сотрудничества – его можно принимать без раздумий, и вы вряд ли потом об этом пожалеете. После обеда вас ожидает интересное знакомство, которое может положить начало романтическим отношениям, и здесь многое будет зависеть от вовремя проявленной вами инициативы.

Дева​

Этот день обещает быть хотя и беспокойным, но весьма благоприятным. Иногда вам будет сложно удерживать ситуацию под контролем, и может неожиданно выясниться, что вы не имели какой-то важной информации, а потому неправильно приняли какое-то решение. Тем не менее, у вас есть все шансы на достижение успеха, поскольку коллеги и друзья придут вам на помощь в трудную минуту – к ним же можете обратиться и за советом. Все поездки этого дня, даже незапланированные, сложатся удачно и плодотворно. После обеда необходимо избегать перегрузок – они могут плохо сказаться и на настроении, и на самочувствии.

Весы
Вас ожидает довольно удачный день, хотя и на легкие успехи и головокружительные победы не стоит рассчитывать. Вы сможете спокойно завершить все ранее начатые дела, и навести во всем полный порядок. Ваша внимательность к мелочам окажется сегодня весьма кстати, а благодаря серьезному отношению к любому делу вы избежите ошибок. Важные встречи и деловые переговоры пройдут плодотворно, также как и посещение государственных организаций: вы быстро и легко оформите все, что нужно. Вечером воздержитесь о посещения светских мероприятий – скорее всего, вы будете там скучать и сильно устанете.

Скорпион
Вас ожидает спокойный и не очень плодотворный день. Вы вряд ли достигнете значительного прогресса в каких-то важных делах, поэтому просто займитесь решением давно знакомых проблем и текущих задач. Сегодня не стоит с кем-либо вести долгие разговоры и откровенничать – даже самым близким людям не удастся понять ваши переживания, а какие-то необдуманные слова могут вас больно ранить. Не стоит и обсуждать планы на будущее, особенно, не связанные с работой. Финансовая картина благоприятная: вероятны денежные поступления, причем, неожиданные. И пусть они будут весьма скромными, вы сможете сделать незапланированные приятные покупки. Вечером вероятна встреча с незаурядным человеком и начало романтических отношений.

Стрелец
Сегодня будет преобладать влияние позитивных тенденций, а потому, несмотря на иногда возникающие трудности, вы можете быть абсолютно уверены в успехе всех своих начинаний. Преставится возможность сосредоточиться на том, что для вас действительно важно и вовремя довести эти дела до конца. Сегодня многое будет зависеть от правильной расстановки приоритетов, так что позаботьтесь об этом в первую очередь и не тратьте силы на то, что не считаете важным и срочным. Вероятна незапланированная поездка – не исключено, что вы побываете в местах, о которых слышали много хорошего и интересного. Финансовая картина благоприятная: все заключенные в этот день сделки будут выгодными.

Козерог
Сегодня вас будут переполнять яркие и необычные идеи. Вы будете с готовностью проявлять в делах инициативу и увлекать своими задумками людей, которые еще совсем недавно относились к вам с изрядной долей скептицизма. Финансовая картина благоприятная: вероятны удачные покупки, выгодные сделки, а также вы можете получить деньги, причем, из неожиданного источника. Этот день благоприятен для учебы: вы быстро и легко запомните любую информацию, которая может когда-нибудь оказаться вам полезной. Вечер удастся провести в хорошей компании друзей и близких людей.

Водолей
Вас ожидает сложное начало дня. Из-за каких-то неудачных совпадений, чужой лени или невнимательности у вас могут возникнуть серьезные проблемы. К счастью, этот напряженный период вскоре закончится и к обеду ситуация изменится в лучшую сторону. Вероятно получение заманчивого предложения о сотрудничестве, которое окажется очень выгодным и поможет вам укрепить ваши профессиональные позиции или сделать шаг вверх по карьерной лестнице. Ближе к концу дня вероятны денежные поступления, удачные покупки или выгодные сделки. Вечером вашего внимания потребуют семейные дела, и вы будете вынуждены изменить ради них свои планы.

Рыбы
Сегодня у вас есть шанс добиться успеха только благодаря вашему умению нравиться людям и договариваться даже с теми, кто совсем на вас не похож. Вероятно начало длительного плодотворного сотрудничества, а те люди, которые сегодня вас поддержат, вскоре станут вам настоящими друзьями. На новых знакомых вы произведете хорошее впечатление, а кто-то может буквально влюбиться в вас с первого взгляда. Вам же удастся сохранить хладнокровие, а потому вы не совершите опрометчивых и необдуманных поступков. Вероятна небольшая незапланированная поездка, – она сложится исключительно удачно и нисколько вас не утомит. В дороге вы можете завязать приятное знакомство.

Всем лёгкого понедельника, команда! :obnim2:
Посмотреть вложение 1223053

Сегодня утром так отчётливо ощущается дыхание осени...Впервые было темно за окном, когда проснулся. И подумалось, что жизнь это всегда круговорот, а значит, каждый конец это начало чего-то нового...
Но конечно же, нашёлся умный засранец, который всё уже придумал до меня :-D
Посмотреть вложение 1223066
Вспоминается:
«Где начало того конца, которым заканчивается начало»:₽

Последнее редактирование:
Доброе утро! Жаль что закончился марафон. Но очень хорошо что обязательно будет новый. И будут новые эмоции и новые люди отказавшиеся от вредных привычек. А пока ловите отчет : я трезвый 21.08.23. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Кстати продолжить отчитываться можно в разделе межмарафонье. Я всегда так делаю в перерывах между марафонами. Чисто для себя. Это добровольно.

Женя, извини,что влезаю со своей колокольни,как говорится,но уже давно кажется,по твоим рассказам,что дело совсем не в твоей трезвости,группах и ТД. Не было бы трезвости,он ещё к чему бы нибудь привязался, мне кажется,что дело гораздо давнишнее и глубже
У него нет проблем с алкоголем, и он считает, что и я могу "просто не пить". Дневники по Шичко, и, тем более АА, воспринимает как методы для конченых алкашей, а я ж ещё не такая!)) По этому он так и реагирует. Думает, что у меня просто времени много свободного, вот я всякой ерундой и занимаюсь

@ZeNik Просто сделай выбор в пользу себя! Остальные подождут 🥰
Так я и сделала! Просто я ещё в декрете, и не могу бросить ребенка и ехать по своим делам. Приходится кого-то просить

Хотела сказать всем нашим Огромное СПАСИБО!!! Мне было очень уютно с вами на протяжении этих 50-ти дней :obnim2::obnim2::obnim2:.

Пусть у вас всё получается в этой жизни:THUMBS UP:! Ну, и главное - ТРЕЗВОСТИ!!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:))).

У него нет проблем с алкоголем, и он считает, что и я могу "просто не пить". Дневники по Шичко, и, тем более АА, воспринимает как методы для конченых алкашей, а я ж ещё не такая!)) По этому он так и реагирует. Думает, что у меня просто времени много свободного, вот я всякой ерундой и занимаюсь
Дело не в проблемах с алкоголем, а в его обесценивании твоих целей, желаний, мыслей.

Если ты считаешь что-то проблемой, то в здоровых отношениях тебя поддержат, предложат помощь, помогут.

Дело не в проблемах с алкоголем, а в его обесценивании твоих целей, желаний, мыслей.

Если ты считаешь что-то проблемой, то в здоровых отношениях тебя поддержат, предложат помощь, помогут.
Согласна! И как быть?...

А что за книга? Про питание именно?
Именно про питание и именно по рекомендации Базилио мне лично очень полезной и важной кажется Джулия Эндрюс "Очаровательный кишечник"

Согласна! И как быть?...
Цени себя, не давай себя в обиду, если решила, что это правильно - делай, а там: будь, что будет. Если твой муж уважает тебя - примет твоё решение, если же не уважает, то дальше будет только хуже.

Согласна! И как быть?...
Поговорить с мужем. Спокойно донести свою позицию, попросить уважать тебя и твои чувства, эмоции и желания.

Возможно, в вашей паре в принципе нет привычки доверительного общения (судя по тому, что ты описываешь).
Тогда подумать о походе к семейному психологу или хотя бы самой обратиться к специалисту.

Ну и для себя на бумажке написать для столбика. В первом, что положительного тебе приносят такие отношения и брак в целом, а во втором - минусы ваших отношений.
Просто чтобы увидеть картину целиком.

ИМХО, в отношениях должно быть легче, проще и радостней, чем без них. Не постоянно (трудности всегда бывают), но бОльшую часть времени. Если много геморроя, который приходится постоянно решать и жить в напряжении и негативе, то на фига это все терпеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.