Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто какой-то очередной бестселлер по психологии на много страниц)
«Думай медленно, решай быстро»
Насть, это забей :-D
Книжуля хорошая, но замудренная и оторванная от нашей реальности, чтобы вот так вот взять и применить из неё знания. Сам Базилио во второй своей книге как раз разбирает Канемана в приложении у нашей действительности.

У меня рост 167, вес 70,7. Хочу хотя бы до 60-ти скинуть, в идеале - 57:girl_in_dreams:
А ты в ЗОЖ пошла? Отличный инструмент по достижению целей в плане похудения и перехода на пп

А ты в ЗОЖ пошла? Отличный инструмент по достижению целей в плане похудения и перехода на пп
Да я и раньше на дробном была, как тут тему создала, сказали, что надо жрать, чтоб не пить! Теперь я жирная :ak:
Сегодня на дробном, но хочется шоколадку, которая лежит в сумке))

Да я и раньше на дробном была, как тут тему создала, сказали, что надо жрать, чтоб не пить! Теперь я жирная :ak:
Сегодня на дробном, но хочется шоколадку, которая лежит в сумке))
А интервальное не пробовала? Просто после 18 не жрадь, а шоколадки заменить протеиновыми без сахара. Они вкусные, всем рассказываю, но никто не хочет... и сытные. Я режу на несколько кусочков и в течении дня сьедаю)

А интервальное не пробовала?
Интервальное голодание?
Просто после 18 не жрадь, а шоколадки заменить протеиновыми без сахара. Они вкусные, всем рассказываю, но никто не хочет... и сытные. Я режу на несколько кусочков и в течении дня сьедаю)
После 18-ти хорошо не жрать! Главное - ночью голодной не проснуться! :sarcastic: У меня такое бывало))

Интервальное голодание?
Ага
После 18-ти хорошо не жрать! Главное - ночью голодной не проснуться! :sarcastic: У меня такое бывало))
Ну кефирчик можно немного или яблочко
У меня тоже бывает, перед сном думаю про яичницу с помидорами :sarcastic:
А утром просыпаюсь и кушать не хочу от слова совсем

Голодать вообще не могу! Я голод быстренько начинаю запивать! Это уже проверено))
Ну кефирчик можно немного или яблочко
У меня тоже бывает, перед сном думаю про яичницу с помидорами :sarcastic:
А утром просыпаюсь и кушать не хочу от слова совсем
Кефир на ночь нельзя!!! Он провоцирует диабет! А что плохого в яишенке с помидорками на ночь?))

Голодать вообще не могу! Я голод быстренько начинаю запивать! Это уже проверено))

Кефир на ночь нельзя!!! Он провоцирует диабет! А что плохого в яишенке с помидорками на ночь?))
Ээм, какой такой на ночь. Тем более жареное и жирное и я уверена что это больше диабет спровоцирует чем стаканчик кефира)

Значит надо уменьшать калории. Булки и сахар это самое зло.
Вот кстати какие нибудь смузи овощные или фруктовые, творог с подсластителем чтото такое сытное и лёгкое за два часа до сна

Ээм, какой такой на ночь. Тем более жареное и жирное и я уверена что это больше диабет спровоцирует чем стаканчик кефира)
Я готовлю яичницу без масла на тефлоне. Вместо масла на дно сковороды кладу помидоры

Значит надо уменьшать калории. Булки и сахар это самое зло.
Вот кстати какие нибудь смузи овощные или фруктовые, творог с подсластителем чтото такое сытное и лёгкое за два часа до сна
Вот это хороший вариант! :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.