А у меня психотравма после бигуса в военкеТоже капусту очень люблю! Во всех её проявлениях!)
Не могу её есть от слова совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня психотравма после бигуса в военкеТоже капусту очень люблю! Во всех её проявлениях!)
Насть, это забейНет, просто какой-то очередной бестселлер по психологии на много страниц)
«Думай медленно, решай быстро»
А ты в ЗОЖ пошла? Отличный инструмент по достижению целей в плане похудения и перехода на ппУ меня рост 167, вес 70,7. Хочу хотя бы до 60-ти скинуть, в идеале - 57
Да я и раньше на дробном была, как тут тему создала, сказали, что надо жрать, чтоб не пить! Теперь я жирнаяА ты в ЗОЖ пошла? Отличный инструмент по достижению целей в плане похудения и перехода на пп
А интервальное не пробовала? Просто после 18 не жрадь, а шоколадки заменить протеиновыми без сахара. Они вкусные, всем рассказываю, но никто не хочет... и сытные. Я режу на несколько кусочков и в течении дня сьедаю)Да я и раньше на дробном была, как тут тему создала, сказали, что надо жрать, чтоб не пить! Теперь я жирная
Сегодня на дробном, но хочется шоколадку, которая лежит в сумке))
Интервальное голодание?А интервальное не пробовала?
После 18-ти хорошо не жрать! Главное - ночью голодной не проснуться! У меня такое бывало))Просто после 18 не жрадь, а шоколадки заменить протеиновыми без сахара. Они вкусные, всем рассказываю, но никто не хочет... и сытные. Я режу на несколько кусочков и в течении дня сьедаю)
АгаИнтервальное голодание?
Ну кефирчик можно немного или яблочкоПосле 18-ти хорошо не жрать! Главное - ночью голодной не проснуться! У меня такое бывало))
Голодать вообще не могу! Я голод быстренько начинаю запивать! Это уже проверено))
Кефир на ночь нельзя!!! Он провоцирует диабет! А что плохого в яишенке с помидорками на ночь?))Ну кефирчик можно немного или яблочко
У меня тоже бывает, перед сном думаю про яичницу с помидорами
А утром просыпаюсь и кушать не хочу от слова совсем
Надо тоже глянуть! Спасибо за наводку!Еще леденцы без сахара на вб заказала, кофейные очень вкусные, с чаем вечерком
Ээм, какой такой на ночь. Тем более жареное и жирное и я уверена что это больше диабет спровоцирует чем стаканчик кефира)Голодать вообще не могу! Я голод быстренько начинаю запивать! Это уже проверено))
Кефир на ночь нельзя!!! Он провоцирует диабет! А что плохого в яишенке с помидорками на ночь?))
Значит надо уменьшать калории. Булки и сахар это самое зло.Голодать вообще не могу! Я голод быстренько начинаю запивать! Это уже проверено))
Я готовлю яичницу без масла на тефлоне. Вместо масла на дно сковороды кладу помидорыЭэм, какой такой на ночь. Тем более жареное и жирное и я уверена что это больше диабет спровоцирует чем стаканчик кефира)
Вот это хороший вариант!Значит надо уменьшать калории. Булки и сахар это самое зло.
Вот кстати какие нибудь смузи овощные или фруктовые, творог с подсластителем чтото такое сытное и лёгкое за два часа до сна
Ой! Тема не закрыта!Не хотят детей расстраивать может
Я вот тоже грущу, что тему закроют, и все потеряемся...Ой! Тема не закрыта!
А я не захожу, скучаю по всем!