Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо! Как приятно тебя видеть в числе единомышленников!!! :obnim1:
Я много взял у Антона и очень ему благодарен!! Но в этом вопросе чуть-чуть не согласен...просто не понимаю, зачем раз уж делаешь, специально делать не вкусно, когда можно и полезно и вкусно сделать? 🤪
Рецепты кстати ещё у Семенихина беру.

Мне нужен совет.
Во вторник живая группа в 19:00 (продлится примерно 1ч 30мин, т е. дома я буду в 9 вечера), на которую хочу поехать. Муж работает до 20:00, в 20:15 он дома. Ребёнка планировала оставить с соседкой на полтора часа. Сегодня сказала об этом мужу. Он категорически против, считает, что я хернёй занимаюсь. Пытаюсь объяснить - он меня не слышит, опять ушёл спать в другую комнату. Я как в клетке! Такое обесценивание того, что я делаю... Он не считает, что у меня есть проблема!
Я понимаю, что нужно думать о себе, но тут другая ситуация.
Вот как быть?
Мне кажется он тобой манипулирует. Ушел спать в другую комнату...
На лицо обесценивание твоих личных интересов. Тебе не нужно, чтобы он тебя слышал. Иди на группу.

Спасибо большое за ответ!
Конечно, для меня это очень важно! Но я понимаю, что нужно и в семье баланс в отношениях сохранять, чтобы не создавать лишних триггеров! Я ещё очень не устойчива
Это не взаимодействие, это ты просто удобна.
У тебя есть желание оставаться трезвой, твой партнёр тут совсем не причём.

Мне хватило первой им рекомендованной книги :CRAZY:
Настя, имей совесть, а... :-D
Какой тебе фреш лайф:facepalm:
Ты можешь жаренного слона в шоколаде съесть, запивая колой, и не поправиться ни на грамм, а тут люди вес набирают от того, что на фотки еды смотрят :-D

Я много взял у Антона и очень ему благодарен!! Но в этом вопросе чуть-чуть не согласен...просто не понимаю, зачем раз уж делаешь, специально делать не вкусно, когда можно и полезно и вкусно сделать? 🤪
А вот мне греча и грудка не невкусно! Я делаю к ним овощной салат, и заправляю его разными приправами. У Антона программа рассчитана на быстрое похудение без вреда для здоровья. Ты и сам это знаешь))
Рецепты кстати ещё у Семенихина беру.
Спасибо большое! Посмотрю!

Мне кажется он тобой манипулирует. Ушел спать в другую комнату...
На лицо обесценивание твоих личных интересов. Тебе не нужно, чтобы он тебя слышал. Иди на группу.
Ладно, во вторник схожу, а потом как? Через ругань? Мне это не надо

Это не взаимодействие, это ты просто удобна.
У тебя есть желание оставаться трезвой, твой партнёр тут совсем не причём.
Нууу, с такими рассуждениями мы и до развода дойдём!

Ладно, во вторник схожу, а потом как? Через ругань? Мне это не надо
Женя, извини,что влезаю со своей колокольни,как говорится,но уже давно кажется,по твоим рассказам,что дело совсем не в твоей трезвости,группах и ТД. Не было бы трезвости,он ещё к чему бы нибудь привязался, мне кажется,что дело гораздо давнишнее и глубже

Настя, имей совесть, а... :-D
Какой тебе фреш лайф:facepalm:
Ты можешь жаренного слона в шоколаде съесть, запивая колой, и не поправиться ни на грамм, а тут люди вес набирают от того, что на фотки еды смотрят :-D
Я говорила исключительно про философию данного блоггера)

К сожалению, мой метаболизм не так солидарен со мной, как ты :-D

Нууу, с такими рассуждениями мы и до развода дойдём!
Я бы не говорила об этом, если бы сама не прошла :obnim1:
Человек в твоей семье должен уважать твои желания 🥰

Если воспринимать еду не как удовольствие, а как источник энергии, то становится намного проще))
Ой. Как это грустно :sarcastic:
Я сегодня съела Гирос, с майонезом, горчицей, кетчупом и картошкой фри)))
Во, уже веселее!:-D
Ой, нет. Я не могу еду воспринимать только , как источник энергии .. После того, что между нами было :sarcastic:
:-D:-D:-D
Определённо больше, чем просто топливо
@Гайвер , Дим, верни старую аватарку, а то это слишком мрачная 😬
Поддерживаю!
Тогда принимай мои поздравления :appl::appl::appl:ты избранная :-D
Посмотреть вложение 1223009
И я, и я))) не люблю ни куру, ни гречу:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.