ZeNik
Гуру
Им рекомендованной, или им написанной?Мне хватило первой им рекомендованной книги
Но маркетинг неплохой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им рекомендованной, или им написанной?Мне хватило первой им рекомендованной книги
Но маркетинг неплохой
Я много взял у Антона и очень ему благодарен!! Но в этом вопросе чуть-чуть не согласен...просто не понимаю, зачем раз уж делаешь, специально делать не вкусно, когда можно и полезно и вкусно сделать?Оооо! Как приятно тебя видеть в числе единомышленников!!!
Мне кажется он тобой манипулирует. Ушел спать в другую комнату...Мне нужен совет.
Во вторник живая группа в 19:00 (продлится примерно 1ч 30мин, т е. дома я буду в 9 вечера), на которую хочу поехать. Муж работает до 20:00, в 20:15 он дома. Ребёнка планировала оставить с соседкой на полтора часа. Сегодня сказала об этом мужу. Он категорически против, считает, что я хернёй занимаюсь. Пытаюсь объяснить - он меня не слышит, опять ушёл спать в другую комнату. Я как в клетке! Такое обесценивание того, что я делаю... Он не считает, что у меня есть проблема!
Я понимаю, что нужно думать о себе, но тут другая ситуация.
Вот как быть?
Это не взаимодействие, это ты просто удобна.Спасибо большое за ответ!
Конечно, для меня это очень важно! Но я понимаю, что нужно и в семье баланс в отношениях сохранять, чтобы не создавать лишних триггеров! Я ещё очень не устойчива
Настя, имей совесть, а...Мне хватило первой им рекомендованной книги
Рекомендованной.Им рекомендованной, или им написанной?
А вот мне греча и грудка не невкусно! Я делаю к ним овощной салат, и заправляю его разными приправами. У Антона программа рассчитана на быстрое похудение без вреда для здоровья. Ты и сам это знаешь))Я много взял у Антона и очень ему благодарен!! Но в этом вопросе чуть-чуть не согласен...просто не понимаю, зачем раз уж делаешь, специально делать не вкусно, когда можно и полезно и вкусно сделать?
Спасибо большое! Посмотрю!Рецепты кстати ещё у Семенихина беру.
Ладно, во вторник схожу, а потом как? Через ругань? Мне это не надоМне кажется он тобой манипулирует. Ушел спать в другую комнату...
На лицо обесценивание твоих личных интересов. Тебе не нужно, чтобы он тебя слышал. Иди на группу.
Нууу, с такими рассуждениями мы и до развода дойдём!Это не взаимодействие, это ты просто удобна.
У тебя есть желание оставаться трезвой, твой партнёр тут совсем не причём.
Ты просто прелесть!!!Тогда принимай мои поздравления ты избранная
Посмотреть вложение 1223009
Ты просто прелесть!!!
Женя, извини,что влезаю со своей колокольни,как говорится,но уже давно кажется,по твоим рассказам,что дело совсем не в твоей трезвости,группах и ТД. Не было бы трезвости,он ещё к чему бы нибудь привязался, мне кажется,что дело гораздо давнишнее и глубжеЛадно, во вторник схожу, а потом как? Через ругань? Мне это не надо
Я говорила исключительно про философию данного блоггера)Настя, имей совесть, а...
Какой тебе фреш лайф
Ты можешь жаренного слона в шоколаде съесть, запивая колой, и не поправиться ни на грамм, а тут люди вес набирают от того, что на фотки еды смотрят
Я бы не говорила об этом, если бы сама не прошлаНууу, с такими рассуждениями мы и до развода дойдём!
Ой. Как это грустноЕсли воспринимать еду не как удовольствие, а как источник энергии, то становится намного проще))
Во, уже веселее!Я сегодня съела Гирос, с майонезом, горчицей, кетчупом и картошкой фри)))
Ой, нет. Я не могу еду воспринимать только , как источник энергии .. После того, что между нами было
Поддерживаю!@Гайвер , Дим, верни старую аватарку, а то это слишком мрачная
И я, и я))) не люблю ни куру, ни гречуТогда принимай мои поздравления ты избранная
Посмотреть вложение 1223009