Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, пожалуй, прихвачу в цитатки)):WRITE: не в бровь, а в глаз @Гайвер 👍
:obnim1:
Это не моя фраза). Она пришла как духовное откровение, я лишь её передаю. Кстати, после этого я практически не пил полтора года. Но потом я забыл её и вспомнил только на моём локальном дне алко падения. Она работает, если проникает в сердце. Я только рад, если она поможет кому-то, кроме меня :kiss2:

Ребята, вот и завершаются 50 дней марафона. Как же быстро они пролетели. Я безмерно благодарна всем вам за тёплую и дружелюбную атмосферу , за этот островок , на который хотелось бежать после трудного рабочего дня и в ленивые неспешные выходные. Спасибо вам за то, что делились своими эмоциями , мыслями и опытом . За то, что здесь я могла быть собой. Все вы стали для меня родными людьми на форуме и я очень надеюсь , что мы не потеряемся на его просторах.
Отдельное спасибо хочу сказать нашему кэпу! @Гайвер Дима , я безумно рада была оказаться именно в твоей команде . Ты очень мудрый кэп ! :kiss2:
@Oliv-ka Галя, если мне когда нибудь предстоит оказаться в лабиринте или в какой нибудь игре на выживание, то я хочу оказаться там с тобой! Ты супер МОЗГ! Снимаю перед тобой шляпу ! :curtsy:
@Мактуб @Клэрисса @Langra , спасибо за ваши советы и за то, что читали и комментировали профильные. Обратная связь, лично для меня , очень важна.
Всем нам желаю сохранять трезвость и вне марафона и до встречи в следующем !
243.jpg

Блин да, приходится себя сдерживать :-D
Что не всегда получается :facepalm:
А у тебя парень/парни?😍
Сына тоже хочу...Это совершенно другой опыт, как мне кажется. И совсем другие знания и ответственность по их передаче.
Два пацана. Переодически думаем с женой сходить девочку в капусте поискать🤔😁, время ещё позволяет😉

Всем спасибо за марафон, было душевно, тепло и весело. В любое время дня и ночи можно было найти собеседника, найти поддержку и весело поржать.. Если кого то где то обидел или если дерзил и был не прав , то свои слова считаю чудовищной ошибкой, прошу простить и понять...
Все девченки просто 🔥🔥🔥и умные и красивые и рукодельници😍
Всех обнял приподнял:obnim2:
Мужикам уважуха жму руки🤝

Друзья, спасибо за компанию в этом марафоне!😍 Очень хорошая была атмосфера, душевная, такая южно-ленно тягучая, но работа работалась, дело делалось! Все кто дошел до конца - молодцы, всем кто не дошел - вернуться в трезвую нашу семью, как можно скорее! Все мои здесь любимки, @Гайвер и прекрасные помощницы @Clean и @Oliv-ka, мудрая наставница @Мактуб и коллега @Langra, все кто бился за победу в конкурсах, и те, кто тихо сидел и крепко держался на трезвость! Всем желаю жить счастливо! Ни с кем не прощаюсь, если что - пишите! :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
А пахнут как.. :PREVED: обалденно наверное, очень мне с детства запах нравится их и именно такие
Пока не пахнут :SORRY:
Они устали за дорогу, их слишком долго везли из-за пробок. Но вручили раньше историй у кого чего случилось, кому плохо, кого надо срочно обнять и помочь с решениями вопросов с любовью ❤️Впечатление - бесценное! :IN LOVE:

Спасибо! (и за заинтересованность по поводу жены в том числе).
Я сознательно не лез с расспросами о марафоне, но, судя по результату, марафон ей "зашёл", но отношение было неровным: сначала был энтузиазм, затем, скорее, обязанность. Иногда делилась и со мной, я давал ей кой-какие советы, но я давно понял, что каждый должен набить свои шишки, поэтому чаще всего отправлял на форум.
Но повторюсь: главное - результат. Впервые за очень долгое время жена была трезва целых 50 дней подряд и, похоже, собирается продолжить, да и вообще: приятно изменилась.
Супер!

Всем доброго вечера! Варю гречу и куриную грудку на завтра)
Но сегодня можно что-то повкуснее:-X
А вообще-то супер 😍
Я сначала обжариваю курицу в мультиварке, а потом там же прямо с курицей гречку варю. И вот так получается для меня вкусно. А когда по отдельности как-то не очень и на долго меня не хватает :-[
Правильно питаться тоже надо вкусно и с удовольствием. Ищи свои рецепты :kiss2:

Но сегодня можно что-то повкуснее:-X
А вообще-то супер 😍
Я сначала обжариваю курицу в мультиварке, а потом там же прямо с курицей гречку варю. И вот так получается для меня вкусно. А когда по отдельности как-то не очень и на долго меня не хватает :-[
Правильно питаться тоже надо вкусно и с удовольствием. Ищи свои рецепты :kiss2:
Ко всему привыкаешь! Если воспринимать еду не как удовольствие, а как источник энергии, то становится намного проще))
Я сегодня съела Гирос, с майонезом, горчицей, кетчупом и картошкой фри)))

Ко всему привыкаешь! Если воспринимать еду не как удовольствие, а как источник энергии, то становится намного проще))
Я сегодня съела Гирос, с майонезом, горчицей, кетчупом и картошкой фри)))
Ой, нет. Я не могу еду воспринимать только , как источник энергии .. После того, что между нами было :sarcastic:
Я с Димой в этом плане согласна - ищу рецепты вкусные. Кстати, делюсь рецептом вкусной куриной грудки.
Режем грудку кусочками, лук полукольцами. На сковородку немного масла, курицу, лук, соль, перец и 1-2 ст.л уксуса 9 %. Крышкой накрыть и тушить , пока сок не уйдёт. Затем помешивая минут 5 обжарить, посыпать петрушкой свежей, перемешать и оставить ещё минут на 5. Получается очень вкусно и нежно! 😋 Без уксуса не так почему то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.