А ты откуда знаешь?Спит она уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда знаешь?Спит она уже![]()
Режим у неё и ночь ещёА ты откуда знаешь?
Все верно муж говорит, только тут и свое желание и силы нужно приложить.А я уже участвовала в форуме. Потому и записалась. Да и муж рекомендовал, говорит, ощутимую поддержку оказывают и задания, и конкурсы.
Поздравляю с Днем Рожденья доченькиДобрый вечер.
Хорошо тут у нас.
Вся в работе была,заглядывала набегами.
Поддержу флешмоб: Я трезва 27.06,2023 @Юльсен, @Оsso, @мимино
Завтра с югов возвращается младшая дочка,ей вчера 10 исполнилось,так я сегодня оторвалась- подарков накупила,что в пакет не помещаются ( кучу всякой мелочи ).
Мне так нравятся эти моменты восторга,когда они разбирают подарки.
Ну и себя,любимую,конечно,не забыла- сережки прикупилаПосмотреть вложение 1171809
СпасибоПоздравляю с Днем Рожденья доченькиэто и мамин праздник тоже, поэтому правильно что и себе подарочек купила
![]()
День - последний день отпуска, самый короткий и самый сладкий деньДобрый вечер .
Как день пошёл, команда?
С одной стороны безделье опасно, тут согласна, но при отказе советуют на менять работу и прочее. Стресс же .Только что вернулась с огорода. С прежней работы уволилась, новой пока что не нашла. Ситуация тревожная, сидя дома без дела очень боюсь сорваться. Надо что-то срочно искать. Пока что старалась найти такие работы, чтобы было километров двадцать до ближайшей точки со спиртным.
Очень красиво ты придумала!Я поменяла аватарку)) эта больше подходит под цвет никадевочки такие девочки
О! Я тоже люблю наблюдать за детской радостью!Мне так нравятся эти моменты восторга,когда они разбирают подарки.
Ну и себя,любимую,конечно,не забыла- сережки прикупила
Даааа...понимаю.День - последний день отпуска, самый короткий и самый сладкий день![]()
Отлично. Генеральная уборка, поездка на ремонт и вкусный ужинДобрый вечер .
Как день пошёл, команда?
Добрый вечерДобрый вечер .
Как день пошёл, команда?
Я забываю что у вас +2 часа . У меня только 21.09Добрый вечер
В трудахпотом у стоматолога
и уже спать пора
ДяДаааа...понимаю.
Завтра на работу?
Сладкий снов и хорошего завтра