Про тебя-то мы поняли) Тут уже новенькие новенькие. Сегодняшние.Я уже рассказывала вчера. Я вчерашняя новенькая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про тебя-то мы поняли) Тут уже новенькие новенькие. Сегодняшние.Я уже рассказывала вчера. Я вчерашняя новенькая.
Флешмоб титечный, ну и мы там с Мимино светанулиЧто было межмарафонии?
Новеньких нужно звать, общаться с ними.А к нам-то когда? Ждём же!
Щас спать уйду ж!
Ааааа видела, видела, только запамятовала, надо повторитьФлешмоб титечный, ну и мы там с Мимино светанули
А я уже участвовала в форуме. Потому и записалась. Да и муж рекомендовал, говорит, ощутимую поддержку оказывают и задания, и конкурсы. Только у нас тут сначала были серъезные проблемы с Интернет, проходилось чуть ли в колокол дозваниваться, и то не всегда получалось. Потом меня угораздило устроиться на такую работу, что я домой раньше девяти вечера не попадала, рабочая неделя была шестидневная. Сил не оставалось вообще ни на что. Но и пьянку, правда, тоже. Потому и не увольнялась долго.Тебе бы профильные задания почитать форумчан про тягу, накаты, торги и т.д. Много полезной информации и опыта.
Лично у меня на первых днях бросания всегда энтузиазм был от принятого решения и светлого будущего, далее уже сложнее, у тебя похоже другая ситуация.
Там много было...большихАаааа видела, видела, только запамятовала, надо повторить
Это у тебя там были...большие грудные мышцы, да?
Юля, спи спокойно, тыж не видела ничеготеперь и я не усну вместе с Барабулькой @Barracudа
Блин, а во второй раз ник не дадут сменить, да?теперь и я не усну вместе с Барабулькой @Barracudа
еще и дразнитсАТам много было...больших
Я успела только на одни!!!! Срочно повторите для девочек нашей команды, для поднятия духаТам много было...больших
почему второй ты уже меняла что ль?Блин, а во второй раз ник не дадут сменить, да?
Ага, у меня был barrakuda и много-много шестерок ник 20летней давности с какого то мохнатого форума.почему второй ты уже меняла что ль?
я и нафантазировать могуЮля, спи спокойно, тыж не видела ничего
Мы же джентльмены, как мы можем вперёд васЯ успела только на одни!!!! Срочно повторите для девочек нашей команды, для поднятия духа
Иногда мужчина должен быть первымМы же джентльмены, как мы можем вперёд вас
еще и хитрюгаМы же джентльмены, как мы можем вперёд вас
Спит она уже
Дак он же пчела, а это почти что жукеще и хитрюга