Ну так понятно, какие тут образы Оссо, если все время бритый, да не по разуНу да) оссо постоянный, бритый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так понятно, какие тут образы Оссо, если все время бритый, да не по разуНу да) оссо постоянный, бритый
что это за полезный злак?
Это что? Зёрна проращиваешь?
Воск для депиляции. Жрать не желательночто это за полезный злак?
Воск для депиляции. Жрать не желательно
Это точно)Анекдот на каждой странице
Ты трезва, нет?Воск для депиляции. Жрать не желательно
Повара-то нет у нас! Всякую гадость есть научишься...Воск для депиляции. Жрать не желательно
А кто ж на трезвую голову сам себе ноги дерет?Ты трезва, нет?
Отчёта не вижу)))
Мы с капитаном как стекло!
Только что вернулась с огорода. С прежней работы уволилась, новой пока что не нашла. Ситуация тревожная, сидя дома без дела очень боюсь сорваться. Надо что-то срочно искать. Пока что старалась найти такие работы, чтобы было километров двадцать до ближайшей точки со спиртным.
Я поменяла аватарку)) эта больше подходит под цвет никадевочки такие девочки
Почему ситуация тревожная? Если не на что жить, это, конечно, одно дело, а если вопрос в свободном времени несколько другое. Дел дома можно спокойно "наковырять" - уборка, чтение, поспать, поесть, интернет, кино и т.д. и чередовать со свежим воздухом (прогулки или тот же огород, но без фанатизма). Опять же что-то седативное попринимать и просто дать организму отдохнуть. Загонять себя одна из черт алкоголика - чтобы вознаградить впоследствии дозой и другая черта - побыстрей. Бесят пробки, тупые водители, руководство, которое дает задания при окончании рабочего дня, какие-то мелочные вопросы, возникающие перед потребом.Только что вернулась с огорода. С прежней работы уволилась, новой пока что не нашла. Ситуация тревожная, сидя дома без дела очень боюсь сорваться. Надо что-то срочно искать. Пока что старалась найти такие работы, чтобы было километров двадцать до ближайшей точки со спиртным.
По желанию до стартаА уже отчёты пишем?
Жить есть на что. Тревожно из-за того, что приходиться бороться с желанием выпить А за руль мне противопоказано - я переученная левша, мне для того, чтобы вспомнить, где лево, а где право, надо вспомнить, в какой руке я держу ручку, а в какой карандаш. Я а на трезвую куда-нибудь въеду.Почему ситуация тревожная? Если не на что жить, это, конечно, одно дело, а если вопрос в свободном времени несколько другое. Дел дома можно спокойно "наковырять" - уборка, чтение, поспать, поесть, интернет, кино и т.д. и чередовать со свежим воздухом (прогулки или тот же огород, но без фанатизма). Опять же что-то седативное попринимать и просто дать организму отдохнуть. Загонять себя одна из черт алкоголика - чтобы вознаградить впоследствии дозой и другая черта - побыстрей. Бесят пробки, тупые водители, руководство, которое дает задания при окончании рабочего дня, какие-то мелочные вопросы, возникающие перед потребом.
Я практически все работы искал чтобы быть за рулем и типа не пить, текущая у меня находится за городом, что не мешало мне совершенно порой ездить на автобусе, такси, или не ездить вообще. На мой взгляд, лучше найти работу, которая больше нравится вне привязок от спиртных точек.
Нас мало, трезвых. Раз-два и обПЧЁЛСЯ)))Записал, отметил