Хорошо тут у нас...позитивненько , а меня работать заставляют, враги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну особо не напрягайся, от работы и коням нехорошо бываетХорошо тут у нас...позитивненько , а меня работать заставляют, враги
У меня после поездки (числа с 26 июля) наступит период, когда дышать некогда будет. Тогда и заходить на сайт смогу только перед сном, если сил хватит... Даже думать об этом не хочу.Хорошо тут у нас...позитивненько , а меня работать заставляют, враги
Как мягко сказано)от работы и коням нехорошо бывает
Ты тоже бухгалтер?У меня после поездки (числа с 26 июля) наступит период, когда дышать некогда будет. Тогда и заходить на сайт смогу только перед сном, если сил хватит... Даже думать об этом не хочу.
Ага) я умею быть нежнымКак мягко сказано)
Была и не только козла, ещё кубок из черепа, змеи и т.д.У неё тоже голова козла была?
Та, да , уже и обед скоро, а кроме как включить компьютер ничего не сделано)Хорошо тут у нас...позитивненько , а меня работать заставляют, враги
я как знал базар фильтровалПосмотреть вложение 1171327
И кстати, по гороскопу я лошадь
Без работы никуда.Хорошо тут у нас...позитивненько , а меня работать заставляют, враги
Это факт- не поспоришьБез работы никуда.
Удачного дня тебееще несколько встреч
Да) Но там придётся за двоих работать...Ты тоже бухгалтер?
Сразу песня про бухгалтера вспомнилась)Да) Но там придётся за двоих работать...
Сразу песня про бухгалтера вспомнилась)
Не могу пройти мимо не включив)
Начинаем работать
У нас конец рабочего дня практически. 16.43. Скоро домой. Но я в спортзал сразу после работы, дома буду не скоро.Начинаем работать