Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, минуточку внимания :bud:
Посмотреть вложение 1172187
Во избежание хакерских атак и для открытости голосования, голосовалку за название команды пришлось переделать.
В связи с чем прошу всех уже проголосовавших сделать это еще раз , а тех кто не успел - сделать свой выбор!
f104d1f1-ab0c-509e-8260-7123ecedd4a0.jpg

А у меня все наоборот. В выходные могу спааааатььь вот прям до обеда. Зато потом с вскр на пн - бессонная ночь, и мысли туда сюда туда сюда :bud: хоть снотворное принимай
А в употребе со сном беда была, запоев у меня не было, слава Богу не докатилась, а вот с похмелья вообще спать не могла тревожность зашкаливала просто + депрессия адская, брррр как вспомню:facepalm:.
Слава Богу и ВС я не пью :YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Для меня самое страшное было - это тревожность, страхи, когда вспоминаешь все свои косяки по жизни вообще. Тяжелейшее чувство вины и сожаления об упущенных возможностях. Да, это не забывается.

Я же ещё не поздоровались)))
Доброе утро( хотя, наверное,день уже).
Я
трезва 28.06.2023
@Юльсен @Оsso @мимино
Что-то работы навалилось...
Разгребать не успеваю...i (66).jpeg

28.06.2023 трезва с вами :YES:
@Юльсен @Оsso @мимино
Я трезва 28.06.2023 :dance:
@Юльсен @Оsso @мимино
Я трезв 28.06.2023
@Юльсен @Оsso @мимино

Я
трезва 28.06.2023
@Юльсен @Оsso @мимино
Зопесал))

Приветики всем :BYE:
Я маленько пропала, работаю за троих :bebe: в выходные поболеть еще успела, вообщем жизнь бьет ключом :CRAZY:
Трезвая :curtsy:

Приветики всем :BYE:
Я маленько пропала, работаю за троих :bebe: в выходные поболеть еще успела, вообщем жизнь бьет ключом :CRAZY:
Трезвая :curtsy:
Сашенька, не болей :ax:
Витаминки тебе
1666174410_12-mykaleidoscope-ru-p-otkritka-ne-bolei-vizdoravlivai-skorei-ins-12.jpg

Как процесс проходит? Не сильно штормит?)
Штормит, бессонница, я ещё на гармонах 😭 Вокруг меня одни алкомаркеры, ещё и дома одна на 2 недели , муж с сыном в отпуске

Штормит, бессонница, я ещё на гармонах 😭 Вокруг меня одни алкомаркеры, ещё и дома одна на 2 недели , муж с сыном в отпуске
Пиши сюда если тяга и накаты будут, не стесняйся. От бессонницы что-то пробуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.