Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит для ЗОЖ цели поставлены?
В понедельник ЗОЖ... цели определены, начну понедельник с взвешивания:girl_in_dreams:
Последнее вставание на весы было 2 месяца назад:-D чето портят они мне настроение постоянно:sarcastic:

19.08.23, я трезв,
@Yellow Pony @Ур-сула @Мать Тереза
Это чего? Это завтра последний день марафона что ли?
Пипец... Я буду скучать, хотя я наверное тут был самый малообщительный персонаж.
PS Прекрасная половина команды, вы все очень красивые)

В понедельник ЗОЖ... цели определены, начну понедельник с взвешивания:girl_in_dreams:
Последнее вставание на весы было 2 месяца назад:-D чето портят они мне настроение постоянно:sarcastic:
👍 отлично! Там непременно цели добьёшься))) за компанию 😀

Сегодня суббота как суббота) на чиле, на расслабоне:kiss2:
IMG_20230819_143154.jpgIMG_20230819_143230.jpg

Сегодня суббота как суббота) на чиле, на расслабоне:kiss2:
Посмотреть вложение 1221686Посмотреть вложение 1221690
Ва! Моя Самара! Сто лет не была, не соображу, с Верхнего пляжа фоткали? И там утки?
Или не Самара? Или - не утки?)))

Уупс))) показалось! Краснодар, сказаль яндекс

👍 отлично! Там непременно цели добьёшься))) за компанию 😀
На самом деле вес конечно хочется убрать, но это сильно не напрягает уже.
Как то я посмотрела на себя со стороны, в спортзале в зеркало, и мне понравилась я:girl_dance:
Цели - режим дня больше наладить и регулярную кардионагрузку для сердца. И HALT соблюдать.
А все остальное приложится:girl_in_dreams:

На самом деле вес конечно хочется убрать, но это сильно не напрягает уже.
Как то я посмотрела на себя со стороны, в спортзале в зеркало, и мне понравилась я:girl_dance:
Цели - режим дня больше наладить и регулярную кардионагрузку для сердца. И HALT соблюдать.
А все остальное приложится:girl_in_dreams:
Вот это правильно 👍 Правильно питаться и есть то, что тебе подходит - это главное!
Я , кстати , очень похудела после отказа от алко за полгода, хотя цели такой не было совсем!
Видимо вода ушла, отёки. потом алкоголь калорийный и я всегда любила плотно закусывать )))

Женатого любить, ток маяться :kofe:
А второстепенной быть какой-то унизительно на мой взгляд. Ты молодая и красивая, зачем тебе это :DONT_KNOW:. Может я рассуждаю, как бапка :finger2:, но любовь выглядит иначе.
Да нет,все правильно. Унижение и есть. На выходных и по вечерам меня как будто нет. Бережет спокойствие жены. А мое спокойствие кто беречь будет?? Вот и выбор его. Конечно удобно в рабочее время на обед раз в неделю съездить😔🤦а говорить то, конечно-не Кули ворочать. Если бы не мог без меня,как говорит-не был бы сейчас в Питере с женой. И ребенком прикрываться тоже такое себе...знаю точно,когда человеку в семье плохо,никакой ребенок не удержит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу