Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За то время,как не пью алк и принимаю антидепрессанты,я как будто другими глазами посмотрела на свою жизнь. И сейчас тоже пришла к этому выводу-Видимо,нужно выбирать себя.
С мужем,жить как соседи,постоянно испытывать вину перед человеком-ни себе,ни ему счастья.
Со вторым -да,люблю. Но не желаю быть громоотводом для проблем чужой семьи и второстепенной женщиной .
Спасибо за отклик,на душе мне тяжело сейчас,а поделиться не с кем.
:obnim2:

Зато дома у меня бедлам,ничего делать здесь не могу,и домой идти неохота. С детства родительскую квартиру держала в порядке(родители пили)-и пол мыла,и порядок наводила,всегда в комнате было идеально. Сейчас вокруг меня хаос,и в жизни моей хаос( Семь лет почти живу с нынешним мужем,он хороший,не пьет,не гуляет,любит меня. Но несчастлива с ним,4 года назад пыталась разорвать отношения,у меня тогда даже появился человек другой. Муж мне все "простил",и хотя я его выгнала тогда,через три месяца он уговорил меня снова сойтись. Два года я жила непонятно как,тогда и начала прикладываться к бутылке,потом-депрессия. В мае прошлого года начались у меня другие отношения,он тоже несвободен,работаем вместе,переросло все это в любовь. Сейчас он уехал с женой и реб на 10 дней,у меня от тоски сердце болит,я даже как будто дышать не могу... Он любит,но навряд ли решится изменить свою жизнь. Новый директор хочет убрать его(добиться его увольнения),тогда наши отношения вообще прекратятся. Я переживу,конечно. Но будет больно.
Как жить. Это не жизнь,мучаю себя. Семьи нет по факту,ни интима,ни совместных планов,просто люди на одной жилплощади.
Для себя жить. Ты у себя одна , мужиков много. Пошли всех к черту , люби себя , заботься о себе - тогда твое к тебе и придёт.

Со вторым -да,люблю. Но не желаю быть громоотводом для проблем чужой семьи и второстепенной женщиной .
Женатого любить, ток маяться :kofe:
А второстепенной быть какой-то унизительно на мой взгляд. Ты молодая и красивая, зачем тебе это :DONT_KNOW:. Может я рассуждаю, как бапка :finger2:, но любовь выглядит иначе.

За то время,как не пью алк и принимаю антидепрессанты,я как будто другими глазами посмотрела на свою жизнь. И сейчас тоже пришла к этому выводу-Видимо,нужно выбирать себя.
С мужем,жить как соседи,постоянно испытывать вину перед человеком-ни себе,ни ему счастья.
Спасибо за отклик,на душе мне тяжело сейчас,а поделиться не с кем.
:obnim1:
Я однажды ушла от мужчины будто ни с того, ни с сего с виду. На самом деле -выбрала себя. И мне стало легче Он ничего не понял, долго ещё появлялся на горизонте) Но дружеские отношения сохранили. Я его даже заново полюбила, только по-другому)

Женатого любить, ток маяться :kofe:
А второстепенной быть какой-то унизительно на мой взгляд. Ты молодая и красивая, зачем тебе это :DONT_KNOW:. Может я рассуждаю, как бапка :finger2:, но любовь выглядит иначе.
Я такая же бапка, какой бы Ален Делон не был, но если женат или занят - проходим мимо, товарищи, не задерживаем очередь :-D :-D :-D

Ну и я там в поле гуляла :girls3: :-D

Последнее редактирование:
@Melind@ может наоборот то и к лучшему, что не будете вместе работать. С глаз долой, как и с алкоголем, очень неплохой метод. Отвыкнешь наоборот, не будет тянуть к человеку. Не бери грех, не вошкайся с женатым :obnim1:

Для себя жить. Ты у себя одна , мужиков много. Пошли всех к черту , люби себя , заботься о себе - тогда твое к тебе и придёт.
Ниче мужиков не много. Нас нужно беречь и пылинки сдувать :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу