Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1:
Я однажды ушла от мужчины будто ни с того, ни с сего с виду. На самом деле -выбрала себя. И мне стало легче Он ничего не понял, долго ещё появлялся на горизонте) Но дружеские отношения сохранили. Я его даже заново полюбила, только по-другому)
Я уходила и не раз,но по объективным причинам,а тут сама себя не пойму,человек хороший,а не могу с ним😔я его даже типа идеальным могу назвать.

В общем, если че, я глаза вечером закрою
ne-podglyadyvat.gif

Смотрите только, чтоб не забанили никого :finger2:

Я уходила и не раз,но по объективным причинам,а тут сама себя не пойму,человек хороший,а не могу с ним😔я его даже типа идеальным могу назвать.
Какой же идеальный то, если женатый блин =-O и мозг тебе выковыривает

Пошли его наааа... небо за звёздочкой :old:

Да нет,все правильно. Унижение и есть. На выходных и по вечерам меня как будто нет. Бережет спокойствие жены. А мое спокойствие кто беречь будет?? Вот и выбор его. Конечно удобно в рабочее время на обед раз в неделю съездить😔🤦а говорить то, конечно-не Кули ворочать. Если бы не мог без меня,как говорит-не был бы сейчас в Питере с женой. И ребенком прикрываться тоже такое себе...знаю точно,когда человеку в семье плохо,никакой ребенок не удержит.
Вот и бросай его! Дальше будет только хуже ((( только нервы себе трепать будешь, а у тебя срок совсем небольшой ещё и опять в трясину пьянства попадать совсем не стоит.
Жизнь интересна и многогранна !
Сейчас тебе тяжело и сердце рвётся, я понимаю… но и это пройдёт. 🧡:obnim1:

К тем кто гуляет от жены, как говорится хочет сесть жопой на два сука, доверия нет. Нормальный мужчина сперва уладит дела с разводом, начнёт жить один, а потом начнёт новые отношения.

К тем кто гуляет от жены, как говорится хочет сесть жопой на два сука, доверия нет. Нормальный мужчина сперва уладит дела с разводом, начнёт жить один, а потом начнёт новые отношения.
:-DD4B8A601-A65D-4D42-9CF9-2F8C14CB947A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.