Thumberlina
Активный участник
из команды или вообще из НД?Так, пора отсюда валить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из команды или вообще из НД?Так, пора отсюда валить.
Нормальный мужчина поступает так, как считает нужнымК тем кто гуляет от жены, как говорится хочет сесть жопой на два сука, доверия нет. Нормальный мужчина сперва уладит дела с разводом, начнёт жить один, а потом начнёт новые отношения.
Как настоящая бапка присоединяюсь....Женатого любить, ток маяться
А второстепенной быть какой-то унизительно на мой взгляд. Ты молодая и красивая, зачем тебе это . Может я рассуждаю, как бапка , но любовь выглядит иначе.
Ну это нормальный,а нам ненормальных подавайК тем кто гуляет от жены, как говорится хочет сесть жопой на два сука, доверия нет. Нормальный мужчина сперва уладит дела с разводом, начнёт жить один, а потом начнёт новые отношения.
И славатехосподиНадо обязательно! А то из марафона исключат
Я про сегодняшний вечериз команды или вообще из НД?
Мушечка, и ты нас тоже прости Ну вот такиеЗато трезвые!И славатехосподи
Зачем мне на ночь грустный мужчина? ну ты че?Кашу только поставил вариться, так что для тебя салатный набор "грустный мужчина" Посмотреть вложение 1221755
Ну его пошевели и он перестанет быть грустным. Ну че ты как маленькая))))Зачем мне на ночь грустный мужчина? ну ты че?
Огурчик шикарный ! с пупырышками ))Кашу только поставил вариться, так что для тебя салатный набор "грустный мужчина" Посмотреть вложение 1221755
Ну так развесели его чем-нить а то деловая на всё готовоеЗачем мне на ночь грустный мужчина? ну ты че?
Мушечка, и ты нас тоже прости Ну вот такиеЗато трезвые!
Сегодня вечером одеваемся во все красивоедевочки желательно шоб в чулках и в откровенных платьях, будет чаепитие и балЯ про сегодняшний вечер
Ну его пошевели и он перестанет быть грустным. Ну че ты как маленькая))))
Девочки, достаём и-бальные платьяСегодня вечером одеваемся во все красивоедевочки желательно шоб в чулках и в откровенных платьях, будет чаепитие и бал
все как мы любимДевочки, достаём и-бальные платья
Опять чаепитие ??? Как в прошлом марафоне ?Сегодня вечером одеваемся во все красивоедевочки желательно шоб в чулках и в откровенных платьях, будет чаепитие и бал
Уффф, а то привиделось)))Я про сегодняшний вечер