Не, не бросилаТы бросила своих мужиков??!и этого самого не роя нашего?
![]()
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Там дешевая раб сила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не бросилаТы бросила своих мужиков??!и этого самого не роя нашего?
![]()
Да кто нас тока не топталНе, видимо они топтали моих предков![]()
Эт да, граничим с этими охламонамиНе, не бросилапроизводство перевели в Македонию
Там дешевая раб сила
Вот они точно охламоныЭт да, граничим с этими охламонами![]()
Ещё те! У нас Сашку Македонского всё умыкнуть хотят, у вас производство увелиВот они точно охламоны![]()
Грызи давай науку!Посмотреть вложение 1218470Скоро я буду выглядеть так![]()
И на латышскомГрызи давай науку!
В следующем марафоне будем говорить только на эстонском!![]()
Латышский мы с Валеркой выучим в поезде, пока к Лене за шпротами будем ехатьИ на латышском![]()
Надо бы вам хоть словарь послать покаЛатышский мы с Валеркой выучим в поезде, пока к Лене за шпротами будем ехатья уже договорилась
![]()
И про смазку учебник заодно! Он тебе все равно теперь не нужен) Ну мало ли что в дорогеНадо бы вам хоть словарь послать пока
Валера крем "тип - топ" любитИ про смазку учебник заодно! Он тебе все равно теперь не нужен) Ну мало ли что в дороге![]()
Вот и говорю, что-нибудь новое полистаемВалера крем "тип - топ" любит
Грит, что лучшее средстводёшево и сердито
Я, как собакафсё понимаю, а сказать не могу. У меня португальский акцент
![]()
Мне нравится учить языкиНадо бы вам хоть словарь послать пока
Да, Валерий скептически относиться к чему-то новому. Он же безупречныйВот и говорю, что-нибудь новое полистаемА то заладил каждый день тип-топ, да тип-топ
![]()
А ты откуда у насМне нравится учить языки
У меня вообще многонациональная большая семья и на русском говорю только Я![]()