Не, мелковатых нам не надоОни с виду мелковатые два за одного б сошли) ну может это только с виду, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мелковатых нам не надоОни с виду мелковатые два за одного б сошли) ну может это только с виду, конечно
потом скажи что ты бодипозитивщица и подмыхи с ногами не бреешь, сам отвянетЯ знакомство завела с конкурсом на паркинге смотрю стоит 777, полезла фотать. И слышу голос, а вы зачем мою машину фотографируете? проблеяла - у меня конкурс пообещала при встрече теперь рассказать что за конкурс и где построй свою любовь!
Я нарезал его и полил нерафинированным маслом. Сейчас варю картошку и буду затыкать себе пасть)Нехилый плодик.
Вкусно картошку укропчиком посыпь !Я нарезал его и полил нерафинированным маслом. Сейчас варю картошку и буду затыкать себе пасть)
Ещё очень вкусно его такими кружочками на белый свежий хлеб и адыгейский сыр.Я нарезал его и полил нерафинированным маслом. Сейчас варю картошку и буду затыкать себе пасть)
Ну зачем так травить, аЯ нарезал его и полил нерафинированным маслом. Сейчас варю картошку и буду затыкать себе пасть)
Извините) я не специально)Ну зачем так травить, а
Слюной захлебнусь
БлагодарюПоздравляю ! С Трезвостью!
Спасибо! Даже не заметила . Как быстро летит время !С пятью месяцами!
Это мне или ты у меня кушать просишь
Ну че ты я работаю же и учусь теперь@Мать Тереза, ты где была?
Мы тут бегаем понимаишь