Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я лошара, взяла слишком большой вес на трене и уже месяц колено болит. Оно уже и раньше было травмировано, и я добавила ещё (((((
Ох, солнце, сочувствую, восстанавливайся скорее :obnim1:

Я знакомство завела с конкурсом😂 на паркинге смотрю стоит 777, полезла фотать. И слышу голос, а вы зачем мою машину фотографируете?😂😂😂 проблеяла - у меня конкурс😂 пообещала при встрече теперь рассказать что за конкурс и где😂😂😂 построй свою любовь! :-D

Я знакомство завела с конкурсом😂 на паркинге смотрю стоит 777, полезла фотать. И слышу голос, а вы зачем мою машину фотографируете?😂😂😂 проблеяла - у меня конкурс😂 пообещала при встрече теперь рассказать что за конкурс и где😂😂😂 построй свою любовь! :-D
За время фотканья ко мне проявили интерес два негра :-D и мужик из машины предлагал присесть:ph34r:

За время фотканья ко мне проявили интерес два негра :-D и мужик из машины предлагал присесть:ph34r:
Два это конечно много, а одну чёрную мамбу могла б подудеть взять :-D всё таки не каждый день предлагают:sarcastic:

Два это конечно много, а одну чёрную мамбу могла б подудеть взять :-D всё таки не каждый день предлагают:sarcastic:
Они с виду мелковатые :-D два за одного б сошли) ну может это только с виду, конечно:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.