Да я лошара, взяла слишком большой вес на трене и уже месяц колено болит. Оно уже и раньше было травмировано, и я добавила ещё (((((@Misaki а что с коленом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я лошара, взяла слишком большой вес на трене и уже месяц колено болит. Оно уже и раньше было травмировано, и я добавила ещё (((((@Misaki а что с коленом?
Ох, солнце, сочувствую, восстанавливайся скорееДа я лошара, взяла слишком большой вес на трене и уже месяц колено болит. Оно уже и раньше было травмировано, и я добавила ещё (((((
СпасибоОх, солнце, сочувствую, восстанавливайся скорее
Ты круто перед работой "прогулялась"Я - всё
С пятью месяцами!
А я ещё нетЯ - всё
Работать идиА я ещё нет
Я сегодня как раз не поехалаРаботать иди
МнеПтенца фламинго никому не надо?
Посмотреть вложение 1217904
твоеная принцесса заклюет малыша
А мои выращивают сорт Мужское достоинство они длинные и сладкиеБычье сердце называются
Поздравляю ! С Трезвостью!
За время фотканья ко мне проявили интерес два негра и мужик из машины предлагал присестьЯ знакомство завела с конкурсом на паркинге смотрю стоит 777, полезла фотать. И слышу голос, а вы зачем мою машину фотографируете? проблеяла - у меня конкурс пообещала при встрече теперь рассказать что за конкурс и где построй свою любовь!
Два это конечно много, а одну чёрную мамбу могла б подудеть взять всё таки не каждый день предлагаютЗа время фотканья ко мне проявили интерес два негра и мужик из машины предлагал присесть
Они с виду мелковатые два за одного б сошли) ну может это только с виду, конечноДва это конечно много, а одну чёрную мамбу могла б подудеть взять всё таки не каждый день предлагают