я не могу бегать, как раненый олень, снимать на заказ по заданию в сжатые сроки, вижу, что-то годное -снимаю. Не вижу-не снимаю.отчего так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу бегать, как раненый олень, снимать на заказ по заданию в сжатые сроки, вижу, что-то годное -снимаю. Не вижу-не снимаю.отчего так?
у нас есть специалисты в команде, я поболею за них
бегай, как не раненный.я не могу бегать, как раненый олень
при живом то Валерке?!просто пристала к тебе.
Да это он ради вас не участвует. Чтобы у других команд хоть шанс былбегай, как не раненный.
та ладнааа.я просто пристала к тебе.
Против Лены не попрёшьДа это он ради вас не участвует. Чтобы у других команд хоть шанс был
Не, сегодня у нас @Дана89 чемпионПротив Лены не попрёшь
Нуу, если в одной, то я на правах сокомандника за шпротами к тебе приедуНе, сегодня у нас @Дана89 чемпион
Я еле ковыляю, повредила колено Но после физиотерапии на следующем марафоне будем отжигать
Если будем в одной команде - будет жаришка
Я уже всо, на работоньку, еще один заходик и все)Не, сегодня у нас @Дана89 чемпион
Я еле ковыляю, повредила колено Но после физиотерапии на следующем марафоне будем отжигать
Если будем в одной команде - будет жаришка
и Валеру латыша с собой возьмёшь.Нуу, если в одной, то я на правах сокомандника за шпротами к тебе приеду
Без Валерки не поеду естественно! Кто меня всю дорогу вертеть радовать то будет?и Валеру латыша с собой возьмёшь.
Бычье сердце называютсямоя мама такие выращивает. Помидорины по 400-600 гр. Ппц они здоровенные.
неа. Сорт называется "минусинский медведь"Бычье сердце называются
очень странно от тебя такоЭ слышатьпри живом то Валерке?!
— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне.
— Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
— Васисуалий.Перестань паясничать!— сказала волчица, застегивая мешок.
— Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся!Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий!Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
понятно, день сурка пошел.очень странно от тебя такоЭ слышать
да ну тяяпонятно, день сурка пошел.