Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто пристала к тебе.
при живом то Валерке?!

— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне.
— Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
— Васисуалий.Перестань паясничать!— сказала волчица, застегивая мешок.
— Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся!Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий!Твою хлебную карточку я оставляю на столе.

Против Лены не попрёшь :-D
Не, сегодня у нас @Дана89 чемпион :mauridia:
Я еле ковыляю, повредила колено:ak: Но после физиотерапии на следующем марафоне будем отжигать:-P:-P:-P:-P:-P
Если будем в одной команде - будет жаришка:-D:-D:-D:-D:-D

Я еле ковыляю, повредила колено:ak: Но после физиотерапии на следующем марафоне будем отжигать:-P:-P:-P:-P:-P
Нуу, если в одной, то я на правах сокомандника за шпротами к тебе приеду :-D

Я уже всо, на работоньку, еще один заходик и все)

• .
Реакции: Emy
при живом то Валерке?!

— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне.
— Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
— Васисуалий.Перестань паясничать!— сказала волчица, застегивая мешок.
— Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся!Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий!Твою хлебную карточку я оставляю на столе.
очень странно от тебя такоЭ слышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу