СпасибочкиЯ живу в оранжевом мире мой мир - внутри меняА тянешь на 35 мой любимый рыжик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиЯ живу в оранжевом мире мой мир - внутри меняА тянешь на 35 мой любимый рыжик
А тянешь на 35 мой любимый рыжик
Как ты ? Всё в порядке?От Ташки.
Врать не буду. Не всë. Но стараюсь. Спасибо тем, кто поддерживает. Да, я не ангел. Но спасибо, кто поддерживает. Это очень дорого.Как ты ? Всё в порядке?
А я знаю. Ты очень позитивный человек. И когда-нибудь я приеду к тебе. Если муж не будет против.СпасибочкиЯ живу в оранжевом мире мой мир - внутри меня
Привет, Василий!Врать не буду. Не всë. Но стараюсь. Спасибо тем, кто поддерживает. Да, я не ангел. Но спасибо, кто поддерживает. Это очень дорого.
.
Обязательно приедешь !А я знаю. Ты очень позитивный человек. И когда-нибудь я приеду к тебе. Если муж не будет против.
Рыпка, ну не подряд. Были перерывы. 10 + 10Привет, Василий!
Что конкретно ты стараешься? Ты осознаёшь, сколько ты уже пьёшь? Целый марафон, почти два месяца :(
А ты знаешь, кто я по национальности?Обязательно приедешь !
откуда же мне знать ))А ты знаешь, кто я по национальности?
Как выйти? Конкретный план? Ты на понижении выходишь или на сухую? Если вообще выходишь, а не просто разговоры. Капельницы? Может врачам сдаться?Рыпка, ну не подряд. Были перерывы. 10 + 10
Ну конечно нехорошо. Знаю. Не идиот же. Стараюсь выйти.
Ну угадай с трёх раз. Семëнов фамилия прадедушки. А там уже другая национальность.откуда же мне знать ))
Расскажи
Я тебя всегда буду поддерживать!Врать не буду. Не всë. Но стараюсь. Спасибо тем, кто поддерживает. Да, я не ангел. Но спасибо, кто поддерживает. Это очень дорого.
.
ничего не угадала !Ну угадай с трёх раз. Семëнов фамилия прадедушки. А там уже другая национальность.
Еврей наверноеНу угадай с трёх раз. Семëнов фамилия прадедушки. А там уже другая национальность.
План....Как выйти? Конкретный план? Ты на понижении выходишь или на сухую? Если вообще выходишь, а не просто разговоры. Капельницы? Может врачам сдаться?
У меня только ассоциация с Семёновским полком ! Российская гвардия, знаменитая…Еврей наверное
Вась, что-нибудь сделай уже. Вот за тебя болит душа, молча, не знаю я что тебе сказать.((План....
Я пару дней назад публиковал. Наверное сдамся.
Лена, ну я же не конченый. Я справлюсьВась, что-нибудь сделай уже. Вот за тебя болит душа, молча, не знаю я что тебе сказать.((