Вася, если я включу музыку, то меня ща на лавку отправят спать. Да и не думается мнеНу это жестоко.
Ладно, подсказка.
Не знаю твою национальность, для меня все алкаши интерноциональные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася, если я включу музыку, то меня ща на лавку отправят спать. Да и не думается мнеНу это жестоко.
Ладно, подсказка.
Когда-то ты был для меня идеаломЛена, ну я же не конченый. Я справлюсь
Я не сомневаюсь даже. Но душа у меня болит не за всех.)Лена, ну я же не конченый. Я справлюсь
Прослушала) один раз , правда!Ну это жестоко.
Ладно, подсказка.
Спасибо. Буду стараться. Понимаю, что уже не идеал. Но может не всё потеряно.Когда-то ты был для меня идеалом
Безусловно! И я тоже в этом уверена !Лена, ну я же не конченый. Я справлюсь
Вася, я верю в тебяСпасибо. Буду стараться. Понимаю, что уже не идеал. Но может не всё потеряно.
Ксюш, я не путаю? Оксана? Спасибо. Я справлюсь.Вася, я верю в тебя
Правильно моё имя написалКсюш, я не путаю? Оксана? Спасибо. Я справлюсь.
И по-моему ты из Нарвы. Если угадал, значит точно брошу.Правильно моё имя написал
Жду от тебя результатов
Рыжик, спишь?Безусловно! И я тоже в этом уверена !
Придётся бросать пока память не пропилИ по-моему ты из Нарвы. Если угадал, значит точно брошу.
Спасибо большое, бесценная история и знания для меня... Задумалась... Характер у меня ни хрена не лёгкийИ уже и не переделаешь. Может, меньше заморачиваться...@jelant,Ой, даже сложно ответить!
Все почему-то считают, что у меня лёгкий характер… не совсем так ! Я действительно очень легко переключаюсь, не заморачиваюсь и не люблю портить людям настроение))
Были сложности, конечно! Языкового барьера не было, общались на английском прекрасно.Сложные и непонятные времена были тогда, конец 80-х….Начало перестройки.
Познакомились в Берлине, после падения берлинской стены. Тогда туда все ездили по липовым приглашениям . Поезд Берлин-Санкт-Петербург - одни русские.
Так всё и началось и не жалею
Гражданство рф сохранила, в Питер приезжаю раз в год .
Не обидишься?Придётся бросать пока память не пропил
Нет ещё €Рыжик, спишь?
Ну татарин я и русский. А мама на половину француженка. Вот такой симбиоз.Нет ещё €
Спасибо большое выгляжу неплохо ! Фотка недавняя Шляпу прикупила, чтобы соответствовать ВенецииСпасибо большое, бесценная история и знания для меня... Задумалась... Характер у меня ни хрена не лёгкийИ уже и не переделаешь. Может, меньше заморачиваться...
А ты очень красивая, один к одному Марина Влади. Я чуть с дивана не упала, когда увидела, что тебе 55 лет.
Вот я невнимательный. На аве это ты? Ну точно не больше 35.Рыжик, ты восхитительна. А ты же родом из Питера?Спасибо большое выгляжу неплохо ! Фотка недавняя Шляпу прикупила, чтобы соответствовать Венеции
А вот то , что меньше заморачиваться надо - это истинная правда !
Живём один раз и тратить свои нервы на то , что всё равно изменить нельзя?
Я этому учусь сейчас))
Как интересно! Когда такое смешение кровей , говорят , что дети красивые и талантливыеНу татарин я и русский. А мама на половину француженка. Вот такой симбиоз.