Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Emy
@jelant,Ой, даже сложно ответить!
Все почему-то считают, что у меня лёгкий характер… не совсем так ! Я действительно очень легко переключаюсь, не заморачиваюсь и не люблю портить людям настроение))
Были сложности, конечно! Языкового барьера не было, общались на английском прекрасно.Сложные и непонятные времена были тогда, конец 80-х….Начало перестройки.
Познакомились в Берлине, после падения берлинской стены. Тогда туда все ездили по липовым приглашениям . Поезд Берлин-Санкт-Петербург - одни русские.
Так всё и началось 😀 и не жалею
Гражданство рф сохранила, в Питер приезжаю раз в год .
Спасибо большое, бесценная история и знания для меня...:obnim1: Задумалась... Характер у меня ни хрена не лёгкий:door:И уже и не переделаешь. Может, меньше заморачиваться...

А ты очень красивая, один к одному Марина Влади. Я чуть с дивана не упала, когда увидела, что тебе 55 лет.=-O

Придётся бросать :YES: пока память не пропил
Не обидишься?
Анекдот.
Сидят в лодке три эстонца, отец с сыновьями. Через два часа один сын:
— Чтотто не клюётт...
Еще через час второй сын:
— Та, софсем не клюетт.
Еще через час отец встает и дает сыновьям подзатыльники:
— Мноко болтаетте, фот и не клюётт...

Спасибо большое, бесценная история и знания для меня...:obnim1: Задумалась... Характер у меня ни хрена не лёгкий:door:И уже и не переделаешь. Может, меньше заморачиваться...

А ты очень красивая, один к одному Марина Влади. Я чуть с дивана не упала, когда увидела, что тебе 55 лет.=-O
Спасибо большое ☺️ выгляжу неплохо ! Фотка недавняя 😀 Шляпу прикупила, чтобы соответствовать Венеции 😂

А вот то , что меньше заморачиваться надо - это истинная правда !
Живём один раз и тратить свои нервы на то , что всё равно изменить нельзя?
Я этому учусь сейчас))

Спасибо большое ☺️ выгляжу неплохо ! Фотка недавняя 😀 Шляпу прикупила, чтобы соответствовать Венеции 😂

А вот то , что меньше заморачиваться надо - это истинная правда !
Живём один раз и тратить свои нервы на то , что всё равно изменить нельзя?
Я этому учусь сейчас))
Вот я невнимательный. На аве это ты? Ну точно не больше 35.Рыжик, ты восхитительна. А ты же родом из Питера?

• .
Реакции: Emy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.